Памела Андерсон показала, как выглядеть соблазнительно в рабочей спецовке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Памела Андерсон

Фото: Globallook

Памела Андерсон, 1 июля отметившая свое 53-летие, не теряет хватку и постоянно подтверждает свой статус одной из самых «горячих» блондинок мира. В своем Instagram актриса похвасталась эффектным образом и показала, как выглядеть соблазнительно даже в рабочей спецовке.

Андерсон демонстрирует аутфит, который выбрала для перелета. Звезда «Спасателей Малибу» позирует в остромодном комбинезоне, напоминающем спецодежду: свободные брюки, крупные накладные карманы, короткий рукав и верх, дерзко расстегнутый на первую пуговицу. Низы нарочито небрежно подвернуты и открывают ремешки остроносых слингбэков на экстремально высоких шпильках.

Памела Андерсон / Instagram @pamelaanderson

Дополнен look кожаной сумкой с металлическими заклепками, да и защитный экран вписался в него весьма гармонично. Не забыла актриса и о безопасности, завершив образ маской с растительным принтом. Свободный ромпер скрыл изгибы фигуры, однако Памела преподала урок по применению oversize и рассказала, как выглядеть в нем женственно.

На контрасте с другими образами Андерсон этот выдался скромным. Соблазнительная блондинка продолжает интриговать поклонников и разбивать сердца. В конце января 2020 года актриса тайно вышла замуж за 74-летнего продюсера Джона Питерса. Их брак продлился 12 дней. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @pamelaanderson, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!