Недавно родившая Софья Эрнст блеснула точеной фигурой в шелковой комбинации

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Софья Эрнст блеснула стройной фигурой в шелковом платье-комбинации

Фото: Instagram @sofyapavlovna

В мае 2020 года Софья Эрнст принимала поздравления с рождением сына, а уже в июне блистала на первых светских мероприятиях. И на этот раз 32-летняя актриса не перестает восхищать, примеряя самые эффектные образы.

«Лето, гудбай»: Эрнст проводила тепла максимально стильно, выйдя на прогулку в стильном аутфите, выстроенном вокруг черного цвета. Звезда кино дефилировала по улицам города в дерзком шелковом платье-комбинации длины миди и разрезом, открывающим стройные ноги. Многодетная мама выглядит роскошно и смело щеголяет в блестящих босоножках шпильках головокружительной высоты. Финальными штрихами стали акценты в виде украшений с золотыми серьгами-кольцами и лаконичным браслетом в главной роли. Сам же образ естественный, с распущенными волосами и мягкими локонами. Ранее Софья раскрывала свой секрет, позволяющий помолодеть в считанные минуты с помощью прически.

Сама же Эрнст подчеркивает, что сейчас находится на полпути к прежней дородовой форме. Актриса не стесняется слегка округлившихся форм и с юмором демонстрирует их. Недавно звезда делилась фотографиями с отдыха на яхте, где позировала в смежном купальнике, без фильтров и ретуши. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @sofyapavlovna

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!