Многодетная мама Софья Эрнст показала неидеальную фигуру после третьих родов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Софья Эрнст

Фото: Globallookpress / Komsomolskaya Pravda

32-летняя популярная актриса и супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста, недавно ставшая многодетной мамой, продемонстрировала, что еще не пришла в форму после третьих родов.

Софья Эрнст, которая сейчас отдыхает у моря, публикует в Instagram свои фотографии из поездки. На этот раз актриса показала свою фигуру в черном купальнике с прозрачными ставками. «По дороге "В форму"», — подписала она снимок, намекая на то, что пока не привела тело в идеальное состояние после рождения третьего ребенка.

Софья Эрнст

Фото: Instagram Софьи Эрнст

На другом карде Софья позирует с ярким мороженым в руках. «Немного отклонилась с маршрута», — пошутила Эрнст, которая, видимо, сейчас придерждивается диеты и старается вернуться в дородовую форму.

Софья Эрнст

Фото: Instagram Софьи Эрнст

Отметим, что Константин и Софья Эрнст — одна из самых скрытных звездных пар. Супруги растили двоих дочерей, а несколько месяцев назад стало известно, что пара готовится вновь стать родителями. На закрытой премьере фильма «Союз спасения» Софья появилась в нежно-голубом длинном платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот. В мае СМИ сообщили, что актриса родила третьего ребенка.

Напомним, Константин и Софья Эрнст вместе с 2013 года. Лишь шестью годами позднее актриса призналась, что несколько лет назад стала официальной супругой генерального директора Первого канала. В 2016 году у пары родилась дочь Эрика, а в 2017 году — Кира. У Константина Львовича также есть дочь Александра от гражданского брака с Анной Силюнас — девочка появилась на свет в 1994 году.

Фото: Instagram, eastnews, globallookpress

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!