Дарья Мороз заинтриговала поклонников соблазнительным образом с блейзером вместо платья

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Дарья Мороз похвасталась стройными ногами в блейзере, надетом вместо платья

Фото: Instagram @d_moroz

Дарья Мороз примерила соблазнительный образ и заинтриговала поклонников минимальным количеством одежды. 36-летняя звезда сериала «Содержанки» похвасталась роскошной фигурой и показала смелый способ применения твидового блейзера.

Мороз продолжает блистать на съемочной площадке, радуя фанатов новыми перевоплощениями. На этот раз образ актрисы выстроен вокруг двубортного блейзера oversize в клетку ягодного цвета. Деталь надета на голое тело и отлично вписалась в образ вместо платья. А заодно — повысила градус соблазнительности, поставив акцент на на бесконечно длинных и стройных ногах звезды. Дерзкая «рабочая» униформа для съемок дополнена классическими черными лодочками на каблуках. «Даша, вы просто красотка!», «Выглядите потрясно!», «Шикарная женщина», «Солнце, красота и Афродита!», «Какие ножки!», «Статуэточка» — пишут в комментариях.

После развода с Константином Богомоловым свою личную жизнь Дарья Мороз предпочитает держать в тайне, хоть и не отрицает, что у нее есть роман. А вот экс-супруг не скрывает чувств к Ксении Собчак, которая буквально захватила собой Instagram мужа. Пара часто обменивается признаниями в любви и не скрывает своих чувств от аудитории. Подробнее об одной из самых колоритных пар шоубизнеса — на Passion.ru.

Фото: Instagram @d_moroz

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!