Барановская в косухе цвета неба, Бабкина в пайетках и другие звездные мамы и бабушки на 1 сентября

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Надежда Бабкина с внуком Георгием

Фото: Instagram @ngbabkina

Навстречу осени и началу учебного года звездные мамы вышли, вооружившись не только увесистыми рюкзаками, но и стильными нарядами. В ход пошли дерзкие кожаные косухи, топы с пайетками и даже мини-юбки. За модным парадом образов следил Passion.ru.

Юлия Барановская выстроила образ вокруг нежного цвета неба и флористических мотивов. Летящее миди-платье с растительным принтом телеведущая зарифмовала с кожаной косухой и белыми кедами.

Юлия Барановская с детьми / Instagram @baranovskaya_tv

Проводить внуков в школу Надежда Бабкина решила макисмально ярко. Для этого народная артистка сделала ставку на блейзер насыщенного цвета лайма и футболку с декором из мерцающих пайеток. Уравновесили буйство красок классические черные брюки и кеды — обувь, ставшая фаворитом звездных модниц 1 сентября.

Надежда Бабкина со внуками — Георгием и Марфой

Фото: Instagram @ngbabkina

На торжественной линейке Алла Пугачева появилась в объятиях Максима Галкина и в эффектном молодежном образе. Примадонна блеснула в «теннисной» мини-юбке молочного цвета, которую замиксовала с черным топом, объемным бомбером и кедами. Звезда не могла сдержать слез и эмоций, отправляя двойняшек Гарри и Лизу в первый класс, а супруг поддерживал возлюбленную.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: Instagram @maxgalkinru

Яна Рудковская отметила День знаний в принтованном мини-платье и элегантном твидовом жакете. Дополнил образ радужный шоппер Louis Vuitton и снова кеды — с надписями в духе граффити из коллекции Chanel.

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и сын Александр / Instagram @rudkovskayaofficial

А вот Ксении Бородиной пришлось несладко: в Сети ее образ раскритиковали в пух и прах. Ведущая появилась на линейке в мини-шортах, бланковой рубашке и объемном блейзере. Завершили look массивные лоферы, надетые на плотные носки. «А носки-то бабушкины!», «Юбочка коротковата для проводов в школу», «Как будто штаны надеть забыла», «Как-то не для школы одета мать», «Мать забегалась, захлопоталась и юбку забыла надеть» — пишут в комментариях.

Ксения Бородина с семьей / Instagram @borodylia

Мама четверых детей Глафира Тарханова во всеоружии: в расслабленном образе, но с напряженными мышцами. Вместо силовой тренировки — подъем школьных рюкзаков.

Глафира Тарханова / Instagram @glafiratarhanova

Алика Смехова отправила младшего сына Макара в 7 класс, а старшего, Артема, — на 4 курс университета. А для линейки звезда подобрала эффектное платье-блейзер в мелкую клетку, которое соединила с золотистыми казаками.

Алика Смехова и Аркадий Укупник с семьей

Фото: Instagram @alika_smekhova

Певица Зара доказала, что все гениальное — просто. Артистка составила total black образ из базовых брюк и свободной блузки с акцентным бантом.

Певица Зара с сыновьями / Instagram @zara_music

Надеть все лучшее сразу решила Мария Погребняк. Многодетная мама облачилась в кипенно-белый комбинезон (в котором уже появлялась ранее) и дополнила аутфит броскими украшениями и крупными солнцезащитными очками.

Мария Погребняк с семьей / Instagram @mariapoga_

Актриса Ольга Медынич поставила на насыщенный горчичный оттенок и не прогадала: удобная двойка из свободных брюк и блузки поддерживает настроение праздника и отлично сочетается с туфлями из синего сатина.

Ольга Медынич с сыном / Instagram @madynich

Кто из звездных мам и бабушек, на ваш взгляд, самый стильный?

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!