Совсем не осиная талия и неидеальное лицо: Виктория Лопырева не так хороша, как в Instagram

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Виктория Лопырева на премьере «Тренер»

Виктория Лопырева подбирает особые ракурсы для фото.

Ни для кого не секрет, что большинство публичных людей предпочитают выкладывать в Instagram самые удачные кадры, обрабатывая их в специальных программах. Не так давно это доказал Сергей Лазарев, случайно «подставив» Веру Брежневу. Фотографии Виктории Лопыревой с недавней премьеры также наглядно показывают, что для своих снимков модель использует особые приемы.

Пользователи восхищаются идеальной фигурой Виктории: «Хороша Вика», «Лопырева бомба», «Великолепна и прекрасна, ты выглядишь всегда так классно!», «Платье обалденное», «Викуля просто супер!!!! Красотка и грация! Всегда в идеале, блин по больше бы таких женщин!!!!».

Но талия звезды на самом деле в этом платье выглядит так:

Российские СМИ не раз обсуждали и пластические операции, которым подвергала себя экс-«Мисс Россия-2003», а ныне спортивная телеведущая, благотворительница и посол Чемпионата мира по футболу. Так, эксперты увеняют, что во время обращений к специалистам Виктория уменьшила себе нос, добавила объем губам, удалила комки Биша, отреставрировала зубы и установила виниры. Официальных подтверждений этому, впрочем, нет. Возможно, все дело вовсе не в «фотошопе» и пластике, а в генетике: мама Виктории Лопыревой тоже выглядит превосходно.

А вы обрабатываете снимки перед тем, как опубликовать их?

Фото: архивы пресс-служб, instagram