До и после фотошопа: как Ани Лорак и Сергей Лазарев «подставили» Веру Брежневу

В Сети обсуждают идеальную внешность Веры Брежневой.

Фотографии, которые были опубликованы в блогах Веры Брежневой, Ани Лорак и Сергея Лазарева на днях, вызвали массу обсуждений в Сети. Подписчики Веры Брежневой возмутились, что в своем блоге звезда выложила обработанный снимок, тогда как ее друзья поделились теми же кадрами, но на них у певицы есть и морщинки, и животик.

«Таких двух женщин обнять дорого стоит, везунчик!», «Самые красивые девушки на нашей эстраде», «Удивительно, но вы похожи чем-то с Ани Лорак», «У девушек один и тот же визажист», «Здесь фотошоп, посмотрите на это же фото на странице Ани Лорак», «Почему здесь животик плоский, а на фото у Лорак нет?», — обсуждают подписчики.

Пресса подхватила и растиражировала новость об «обмане». Однако у нас есть основания полагать, что «обманутыми» оказались журналисты. Автор фото, согласно информации в блогах самих артистов — Слава Фрий. На его странице, в свою очередь, указано, что он отвечает за SMM (то есть фото- и видеоконтент) блога Веры Брежневой. Значит ли это, что он был в курсе, какие снимки попадут в блоги звезд? Впрочем, если это действительно не оплошность, — отличный ход! Желаем талантливому юноше еще больших карьерных успехов!

Как считаете вы, стоит ли Вере обрабатывать снимки или она и так прекрасно выглядит?

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...