Поклонники в восторге от яркого образа Светланы Пермяковой: «Карантин пошел на пользу! Похорошела и расцвела»

48-летняя актриса Светлана Пермякова предстала перед подписчиками своего блога в ярком образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Светлана Пермякова

Фото: Instagram Светланы Пермяковой

Актриса Светлана Пермякова нечасто делает публикации в своем блоге. Поэтому яркое пост-карантинное фото произвело настоящий фурор.

«Всех с началом рабоче-трудовых будней! Лето к нам пришло! Ура!!! Жизнь продолжается! Всем тепла, добра и позитива! Не забывайте беречь себя и своих близких! Ваша Светлана П.», — написала она.

«Светлана, карантин пошел на пользу! Похорошела и расцвела», «Светлана похорошела помолодела. Отдых пошел на ураа», «Свежа, молода», «С каждым годом только хорошеет», «Какая красивая женщина, в глазах утонуть можно», «Вы прямо светитесь вся! Красивая», «Невероятно красивая!!!!!!», «Такая яркая, красивая и сексуальная», «Давно вас не было в ленте!!! Такой яркий лимонный вам очень идет», «Это прямо Ваш цвет, Светлана! Так Вам к лицу», «Сочно! Ярко! Летне! Прекрасная Светлана», «Сама как Лето!!!! Красотка такая», «Глаз не оторвать», — комментируют восхищенные поклонники.

Несколько лет назад они наблюдали метаморфозы актрисы — из полненькой медсестры из сериала «Интерны» она превратилась в стильную и стройную даму, а естественная красота и смелые эксперименты восхищали их.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!