Это не фотошоп: 69-летняя Надежда Бабкина показала красивое молодое лицо на видео

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Надежда Бабкина

Фото: Instagram Надежды Бабкиной

Надежда Бабкина прокомментировала отмену юбилейного концерта.

Когда Надежда Бабкина, обновив прическу и сделав удачный макияж, публиковала в своем блоге фотографии в новом образе, на нее буквально ежедневно обрушивалась критика. Легенду советской и российской эстрады обвиняли в чрезмерном использовании фотошопа, имитации молодой гладкой кожи, в том, что она «перестала быть собой».

Новое видео, которое появилось в блоге артистки, обрадовало поклонников и огорчило хейтеров, ведь в кадре звезда выглядела точно так же, как на снимках.

В кадре Надежда Бабкина сообщила об отмене юбилейного концерта.

«Красотка! Так вы по молодели», «Красотка, молодая, стройная, супер», «Прямо девочка-девочка», «Очень красивая и яркая», «Надежда, Вы прекрасно выглядите! Очень красивый жакет», «Надя и правда похудела... наверное долго сидела на диете», «Шикарно выглядите», «Женщина невероятной красоты и таланта», «Красивая, яркая, энергичная, такая ухоженная — пример для многих», «Надежда Георгиевна вы классная, супер», «Красотка и молодуха, берегите себя», «Красотка!!! Повеселимся обязательно. Чуть позже», — поддержали ее поклонники.

Недавно в программе «Секрет на миллион» певица рассказала, как похудела на 22 килограмма, и призналась, что не живет с молодым мужем Евгением Гором.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!