15:47, 16 сентября 2015

8 помад, ухаживающих за губами

Эти помады не только дарят губам красивый цвет, но и ухаживают за ними.

Осень - холодная пора, которая особенно благоволит теплым оттенкам в макияже. Если вы не хотите радикально менять свой образ, начните с помады. Теплые оттенки оранжевого, капучино, персика, коралла, бронзы, глинтвейна сделают ваш образ загадочным и магическим. А выбрать идеальный цвет помады не составит труда, благо, к осени бренды обновили палитры своих знаковых коллекций помад. Кстати, они не только придают губам соблазнительный цвет, но и ухаживают за ними – увлажняют, питают, защищают от преждевременного старения и дарят объем. Самые интересные помады ищите в нашем обзоре.

Помада с 3D-эффектом Avon придает губам соблазнительный объем, а также защищает от старения, ультрафиолета, увлажняет, тонизирует, благодаря маслу жожоба, формуле «Двойной объем» на основе ретинола и коллагена, кофеину, экстракту граната, витаминам A, B, C, E и антиоксидантам.

Шоколадно-винный оттенок пополнил знаковую коллекцию помад Color Riche L'Oreal Paris, которой в этом году исполнилось 30 лет. Самый модный винный оттенок сезона придаст образу соблазнительных ноток, кремовая формула с растительными маслами смягчит и напитает губы, а ароматная композиция оставит на губах нежный шлейф фиалки, жасмина и ириса.

Жидкая помада Pure Color Envy Liquid Lip Potion Estée Lauder выполняет несколько ролей одновременно – придает губам объем, стойкий цвет с глянцевым, атласным эффектом, увлажняет, благодаря комплексу Time Release Encapsulated Moisture Complex с гиалуроновой кислотой и питательными маслами (авокадо, масло жожоба, подсолнечника), и дарит нежный аромат красной смородины, мандарина и цветов яблони.

Губная помада Joli Rouge Clarins стала классикой и полюбилась публике. Этой осенью она предстает перед нами с новой формулой и в ярких оттенках. В ее палитре теперь 25 сияющих цветов, а состав с органическим экстрактом солероса и маслом манго питает, защищает губы, делает их визуально объемными.

Жидкая помада Paint Wash Laura Mercier дарит губам яркий цвет с полуматовым эффектом. Высокопигментированная текстура позволяет варьировать интенсивность оттенка, легкая кремовая формула равномерно распределяется на губах, не растекается и не создает ощущение липкости, а витамин Е ухаживает за губами.

Помада-бальзам для губ Burberry Kisses Sheer придает губам нежный сияющий оттенок, а ее гелевая текстура, обогащенная формулой на основе чая, шиповника и лаванды, ухаживает за губами, питает и увлажняет. В палитре коллекции 28 оттенков, вдохновленных тканями, фигурирующими в показах Burberry.

Новый огненно-красный оттенок в коллекции матовых помад Matt Lasting Lipctick Seventeen является одним из трендовых цветов этого сезона. Он подойдет и блондинкам, и брюнеткам, добавит роковых ноток в образ и превратит вас в соблазнительную фам фаталь. Бархатная текстура помады с экстрактом дикого манго, маслом жожоба и SPF 15 напитает и увлажнит губы, защитит от старения, УФ лучей и обветривания.

Новые оттенки фуксии в линейке жидкой стойкой помады-блеска All Day Lip Color & Top Gloss Seventeen внесут летних ноток в образ. Эта помада позволит вам выбирать эффекты и варьировать степень интенсивности оттенка, так как состоит из двух частей – помады с одной стороны и топового покрытия с другой. Помада устойчиво держится на губах, благодаря полимерам, а Top Gloss – прозрачный блеск с натуральными ингредиентами - стабилизирует цвет и ухаживает за губами.

Узнайте все о модных тенденциях в макияже осень-зима 2015-2016.

Новости партнеров
О чем говорят