7 эффективных масел для лица

Масла – лучшие друзья для вашей кожи, так же, как и бриллианты для девушек.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Масло для лица Skin Best Liquid Glow Biotherm

Масла издревле считались эликсирами красоты и здоровья. Свои бьюти-ритуалы без них не мыслили Клеопатра, Нефертити и маркиза де Помпадур. Масла особенно почитаются на Востоке, а бьюти-бренды не мыслят производства своих средств красоты без их участия. Очень часто различные коктейли из масел мы можем встретить в кремах, сыворотках, масках, но вот косметические масла в чистом виде до последнего времени оставались за бортом популярности.

В народе до сих пор бытует мнение, что они предназначены лишь для сухой кожи. Новые эликсиры красоты, выпущенные бьюти-брендами, спешат опровергнуть это убеждение. Масла для лица последнего поколения борются не только с шелушением и сухостью, они легко расправляются с морщинами и потерей упругости дермы, избавляют от воспалений и выступают прекрасными спутниками ритуала очищения кожи.

Масло для лица Skin Best Liquid Glow Biotherm спаситель для сухой кожи и идеальное увлажняющее средство для всех типов.Солирующие в его составе астаксантин (красный пигмент, содержащийся в морских водорослях) и два вида масел выравнивают тон кожи, придают сияние, и борются за ее молодость. Сухая текстура масла легко и быстро впитывается.

Масло для снятие макияжа Caudalie строится на трех китах – масле подсолнечника, косточек винограда, касторовом масле. Они легко удаляют даже стойкий макияж и являются грозой загрязнений. При контакте с водой масло превращается в нежную эмульсию, которая не оставляет после себя липкой пленки, делает кожу гладкой и нежной.

Восстанавливающая сыворотка-масло Sea Results H2O+ – омолаживающий эликсир для кожи. Масло японской камелии, которое солирует в этом средстве, возвращает коже молодость, улучшает ее текстуру и снижает проявление морщин. Работающие с ним в тандеме низкомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракты морских водорослей (химанталии, спирулины и атлантической нори) укрепляют эпидермис, увлажняют и препятствуют потере влаги, придают коже сияние, стимулируют выработку коллагена. В продаже с ноября.

Масло Helena Rubinstein Prodigy враг морщин и других признаков старения. Основанное на восстанавливающих свойствах дерева Такамака, оно возвращает молодость и упругость коже лица, шеи, декольте и увлажняет.

Обновляющее масло The Renewal Oil La Mer соткано из редких омолаживающих компонентов и даров моря. В нем сочетаются морские активные вещества, обновляющий фермент, уникальная формула Miracle Broth (базовые масла эвкалипта и кунжута), экстракт лаймового чая. Они стирают следы возрастных изменений, увеличивают выработку коллагена, увлажняют, защищают кожу от воздействий окружающей среды и придают ей упругость. Масло можно использовать соло для лица, тела и волос или разбавлять им любимые средства. Нежный аромат медовых цветов покорит вас с первых нот.

Экстраординарное балансирующее масло для нормальной и смешанной кожи L'Oreal Paris. Компания L’Oreal Paris изобрела эликсир в форме масла, который может решить все проблемы смешанной кожи, опровергая расхожие утверждения о том, что этот продукт предназначен только для сухой кожи. Коктейль из масел розмарина, гвоздики, лаванды, ромашки, майорана, мелисы, лемонграсса, цитронеллы сужает поры, устраняет жирный блеск, выравнивает рельеф лица, придает сияние. Масло имеет легкую текстуру и быстро впитывается.

Питательное восстанавливающее масло для лица Nourilys Méthode Jeanne Piaubert – спаситель для сухой и очень сухой кожи. Питательный комплекс Nutri-oil (масла рисовых отрубей и огуречника) в сочетании с маслом ши, Corneoline, Defensil Plus, Il масляное дерево избавляют кожу от сухости и зуда, предотвращают появление раздражений и покраснений, оказывают противовоспалительное действие, смягчают и заживляют кожу, восстанавливают защитный барьер, придают сияние. Масло можно использовать соло или под крем. В продаже с ноября.

Узнайте все о роли масел в косметике.