6 ароматных коллекций для душа

Reload
1 / 6

мыло для тела ручной работы Bal d’Afrique Byredo

Эти ароматные новинки для душа очистят, увлажнят кожу и придадут стойкий аромат.

Душистое мыло, окутывающее изысканным парфюмерными флером, гели для душа, после которых не нужно пользоваться увлажняющими средствами – среди новинок этого лета трудно выбрать компаньона для банных процедур. Советуем вам ознакомиться с дебютными средствами для душа этого сезона, а при выборе стоит ориентироваться на личные ощущения и предпочтения.

Коллекция мыла для тела ручной работы Byredo. Знаменитый бренд представляет мыло для тела с популярными ароматами марки (Bal d’Afrique, Gypsy Water,La Tulipe, Blanche, Oud Immortel, Flowerhead). Мыло выполнено с использованием растительных компонентов, поэтому увлажняет и питает кожу, а парфюмерные композиции оставляют после себя стойкий флер.

Фруктовые крем-гели Dove Go Fresh – настоящее лакомство для кожи. Их начинкой является технология Nutrium Moisture (комбинация мягких очищающих веществ DEFI и увлажняющих компонентов), которая питает и усиливает естественную защиту кожу, сохраняя липиды и протеины эпидермиса. Поэтому после применения Dove Go Fresh не надо использовать увлажняющие кремы или масла для тела. В коллекции представлены гели на любой вкус: с ароматом мандарина и цветка тиаре, сливы и цветка сакуры, граната и лимонной вербены, инжира и лепестков апельсина, с экстрактом огурца.

Коллекция для ванны и душа A Moment for you Jo Malone позаботится о вашем настроении и коже, превратив обычный прием ванны в расслабляющий спа-ритуал. Пикантное масла для ванны Lime Basil & Mandarin расслабит вас, гель для душа English Pear & Freesia освежит и увлажнит кожу, питательный крем для тела или сухое масло питают и тонизируют.

Кусковое мыло Le Petit Marseillais бережно и мягко очистит кожу лица и тела, повысит тонус, увлажнит и защитит от воздействия окружающей среды, а ароматы цветка апельсинового дерева, ванили или сладкого миндаля наполнят вашу ванную комнату атмосферой солнечного Прованса.

Мужская линия Stenders призвана ухаживать за кожей сильной половины. Бодрящий шампунь для волос и тела, гель для душа, мыло со скрабом освежат и очистят кожу тела и головы, тонизируют и окутают ароматным флером.

Гель для душа «Астраханский Арбуз» Yves Rocher поспел к летнему сезону специально для российских клиентов. Любителям сладкого понравится сочный аромат арбуза, а фанатам деликатного очищения кожи - увлажняющая формула, которая при нанесении превращает гель в нежную пену.