46-летняя Олеся Судзиловская похвасталась идеальной зоной декольте и рассказала, как ухаживает за кожей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Олеся Судзиловская

Фото: Instagram Олеси Судзиловской

Олеся Судзиловская поделилась новым рецептом красоты.

46-летняя Олеся Судзиловская сохранила прекрасную фигуру, а ее кожа даже в самых проблемных местах выглядит идеально. Время от времени звезда делится с подписчицами своего блога рецептами красоты, на этот раз она уделила внимание зоне декольте.

«За шеей и зоной декольте находим время и возможность ухаживать? Что можем сделать по уходу за этими зонами? Ниже привожу список своих "помощников" в этих областях. Итак: ✅ Деликатные диски-эксфолианты (с эффектом скраба). Применяю по необходимости до 2 раз в неделю. ✅ Увлажняющий крем для шеи и декольте. ✅ Супер увлажняющий крем с эффектом лифтинга. ✅ Маски, которые "захватывают" зону шеи, а некоторые — даже и декольте. Не пренебрегаем регулярно щедро "кормить" кожу, предупреждая различные эстетически несовершенные моменты. ✅ Витаминные уколы для увлажнения и питания. Мощнейшая поддержка по уходу за кожей. Процедура проводится по назначению специалиста, примерно 1 раз в месяц. После процедуры- идеально применить противовоспалительную лампу, снимающую излишнюю красноту и отек», — написала она.

Олеся охотно рассказывает, что делает, чтобы сохранить и преумножить богатства, которые достались ей от природы. Так, она рассказывала об упражнении для глаз, которое делает по совету косметолога, чтобы взгляд оставался молодым; о дневнике, который помог ей не только не поправиться, но и похудеть за время карантина; техниках массажа для стройности.

Фото и видео: Instagram/@olesya_sudzilovskaya

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!