35-летняя Глафира Тарханова удивила фанатов ярким каре и молодежным макияжем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Глафира Тарханова

Фото: Instagram Глафиры Тархановой

Задорное каре и необычный макияж изменили Глафиру Тарханову до неузнаваемости.

«УЗНАЛИ??? Крутецкого вам денечка. Я в ПОИСКАХ образа... Последнее время, мне интересны роли совсем непохожие на меня! ВЫ НЕ ТАКАЯ, поэтому частенько встречается в комментариях, кому-то виднее, а точнее привычнее. Я вас понимаю... когда я, например, в 1ый раз увидела Кейт Уинслейт с розовыми волосами, хотел воскликнуть НЕЕЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Фильм "Вечное сияние чистого разума" какое-то время нужно для адаптации. Но БОЛЬШИНСТВО из вас, МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, уже не удивляются, спасибо за понимание», — написала она.

«Крутьььььь», «Узнала только по глазам! Крутой и неожиданный образ», «Я сразу и не узнала. Рыжая красавица», «Я в восторге! В глазах хитринку, образ рыжика замечательный», «Как вам Глафира идет такой цвет волос», «Пеппи длинный чулок», «Почему-то ассоциация с мультиком Фиксики», «5 элемент. Вам идет», «Образ похож немного с Агузаровой)) шаловливо», «Очень необычный, но очень позитивный образ», «Если бы парик был белого цвета, была бы очень похожа на героиню Джулии Робертс - Вивьен», «Нет. Вы более элегантная, если только на время, похулиганить», «Неет, натуральная роскошная, шикарная, это простит вас», «Эмоции и мимика, которую Вы выражаете, соответствует рыжему цвету волос! Смело, дерзко, несдержано, вызывающе. Иногда можно! ... Вы удивительно прекрасны в любом амплуа», — обсуждают подписчики.

Ранее Глафира становилась роковой блондинкой, девочкой-прдростком, бьюти-моделью — благодаря нейтральной внешности актриса гармоничная в совершенно разных проявлениях.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!