Зара, Ирина Безрукова, Александр Терехов и другие встретились на литературных чтениях в Переделкино

Певица Зара, актрисы Анна Невская и Ирина Безрукова, фигуристка Анастасия Гребенкина встретились на литературном чаепитии в Доме творчества писателей в Переделкино. Светское мероприятие организовала дочь директора Эрмитажа Мария Пиотровская в рамках «Недели осведомленности о дислексии».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Зара

Фото: Архив пресс-службы

Среди людей с дислексией много звезд: Том Круз, Стив Джобс, Ричард Брэнсон. Что доказывает: эта особенность не мешает добиться успеха. В России одним из спикеров Ассоциации, активно рассказывающим о том, что такое дислексия и как с ней жить, стал Евгений Гришковец.

На чаепитии собрались как близкие друзья Ассоциации: певица Зара и актриса Ирина Безрукова, давно поддерживающие ее работу, — так и гости, впервые узнавшие о деятельности этой благотворительной организации.

Атмосфера расположила всех к хорошему настроению. Теплая золотая осень, огромный балкон с мягкими креслами, ароматный травяной чай со сладостями — идеально для проникновенной дружеской беседы о важном.

Для посещения данного мероприятия Зара выбрала стильный образ в осенних оттенках и в стиле бохо. Певица нарядилась в модную юбку длины макси и в теплый бордовый свитер, который дополнила аксессуарами и обувью в тон.

Певица Зара

Певица Зара

Фото: Архив пресс-службы

Ирина Безрукова была замечена в синем трикотажном костюме, стороны которого украшены блестящими лампасами.

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова

Фото: Архивы пресс-службы

Ольга Панченко, Татьяна Рогаченко, Михаил Друян, Лидия Александрова, Алиса Толкачева, Евгений Тихонович, Маша Федорова, Александр Терехов, Наталья Максимова, Сюзанна Мусаева и Татьяна Стычинская были среди гостей этого литературного вечера и слушали рассказы писателя о том, как сложно человеку с дислексией учиться в школе, как безрадостны его воспоминания об этом времени и как важно, чтобы в тебя с детства верили и помогали.

Фото и видео: Пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!