Пелагея рассказала о трудностях материнства в позднем возрасте: «Я готова была к этому с 19 лет, но не получалось»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Пелагея

Фото: Instagram

Артистка отметила, что родственники на нее не давили.

33-летняя Пелагея с мужем Иваном Телегиным растят двухлетнюю дочь Таю. Когда она появилась на свет, артистке было, по представлениям многих, уже много лет.

Пелагея волнуется перед выходом на сцену

В интервью порталу Е1, Пелагея рассказала, что материнство далось ей нелегко, потому что она сама себя давила. Сидел у нее в голове и стереотип, что родить нужно непременно до 30-ти.

«Я с раннего возраста сама на себя давила и всегда хотела быть мамой, я абсолютна готова была к этому с 19, — рассказала изданию Пелагея. — Но, когда я отпустила эту ситуацию, тут же мне дали Таисию Ивановну».

Фото: Instagram

Артистка также отметила, что ее толерантные и понимающие родственники не заваливали вопросами: «Ну когда?». Пелагея предостерегла девушек, что не нужно слишком много думать о своих желаниях, это может сказаться на эмоциональном состоянии.

«Как только призналась сама себе, что мне это больше не нужно, пусть будет как будет, все получилось», — добавила она. Также, по мнению Пелагеи, нужно ставить на место родных, которые давят психологически.

Артистка довольна своим возрастом и уверена, что после 30 начинается новая жизнь. «Это начало новой клевой, осознанной жизни», — поделилась Пелагея.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!