«Маленькая леди»: 8-летняя дочь Филиппа Киркорова показала, как прихорашивается перед концертом папы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Король эстрады

Фото: Starface

Поклонники артиста отметили, что девочка растет настоящей принцессой.

Филипп Киркоров берет дочь Аллу-Викторию и сына Мартина в большинство своих гастролей. Дети ходят на концерты знаменитого отца, а в перерывах между его выступлениями успевают развлекаться и смотреть достопримечательности в новых городах.

На странице Аллы-Виктории в Instagram появилось фото из Баку, куда на гастроли с семьей улетел Филипп Киркоров. Собираясь на концерт, девочка решила прихорошиться, за этим занятием ее и застали фотографы.

Фото: Instagram

Подписчики Филиппа разделились на два лагеря: одни были за то, что не нужно ребенку увлекаться косметикой, другие встали на ее защиту, отметив, что девочки все такие.

«Красотка», «Ой, какая Красавица и модняшечка Аллочка-Викулечка! Принцесса и нежный цветочек!», «Папина царевна», «Настоящая маленькая леди», «И зачем ребенку в таком возрасте косметика? Она и так милашка», «Она даже не дотрагивается до губ. Просто для фото», «Есть детская косметика», «Девочки все с трех лет пытаются краситься, даже фломастерами», — написали в комментариях.

Детей Филиппу Киркорову родили суррогатные материи: Алла-Виктория появилась на свет в конце ноября 2011 года, а Мартин родился в июне 2012-го. Поп-королю помогают растить детей его отец Бедрос Киркоров, тетя Мари и няни.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!