«И на брусьях держался, и на руках стоял»: Регина Тодоренко отвела сына на гимнастику в год и 9 месяцев

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Регина Тодоренко

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Малыш Майкл растрогал маму своими спортивными достижениями.

Многие родители стараются отдать детей в спортивные секции как можно раньше. Дочь Дмитрия Пескова и Татьяны Навки в 3 года сдавала ГТО, а в 5 лет заняла первое место на соревнованиях по фигурному катанию. Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина с раннего детства плавает под водой как настоящая русалка. Не нуждающийся в представлении Гном Гномыч наступает на пятки своему папе - Евгению Плющенко. На днях сын Влада Топалова и Регины Тодоренко впервые посетил свою первую тренировку по гимнастике.

«Первая гимнастическая тренировка! Тебе 1,9 и, казалось бы, что такого, а я очень горжусь тобой! И на брусьях держался, и на руках стоял, и кувыркался на гимнастических кольцах (конечно, с помощью тренера). Наш сильный мальчик, упорный малыш. Ребенок так устал, что через 45 минут занятия просился "домой, домой, пожаюста, и касю ням-ням". Такое необыкновенное чувство меня переполняет - вроде мы вот-вот совсем крошечного вынесли Медведя из роддома, а тут уже и интересы свои появляются, и секции, и вообще, свой мир, отдельный от родительского. Как же быстро растут дети», - рассказала гордая мама.

Поклонники телеведущей похвалили Майкла, который оказался таким уверенным в своих силах малышом. «Классный крепыш, богатырь», «Бесстрашный», «Замечательный, умненький Медведь. Он все делает супер: говорит, занимается спортом, играет и конечно ест брокколи», «Обалдеть! Есть в кого», «Спортивная гимнастика-лучший вид спорта для мужчины», «Какой умничка малышок, у него все получится», - обсуждают они.

Фото и видео: Instagram/@reginatodorenko

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!