Каждой женщине хочется всегда быть желанной для своего мужчины. И сегодня Passion.ru расскажет, что нужно делать, чтобы сохранить сексуальное притяжение на долгие годы.

Каждой женщине хочется всегда быть желанной для своего мужчины. И сегодня Passion.ru расскажет, что нужно делать, чтобы сохранить сексуальное притяжение на долгие годы.

Мы обратимся к нескольким «магическим» способам, которые позволят вам поддерживать свою сексуальную энергию на высоте, а вашего возлюбленного заставят потерять голову.

Психологическая подоплека секса

Для того чтобы всегда оставаться сексуальной, секс надо любить! Ведь именно это, в первую очередь, привлекает мужчин в своих возлюбленных. Не надо стесняться своего желания, и уж тем более вредно – подавлять его. В сексе нет ничего постыдного, запретного, аморального. Он – основной инстинкт для каждого половозрелого человека. Подавление же своего либидо приводит к внутренней истерии и к внешней агрессии.

Чтобы привлекать мужчин и быть для них постоянным объектом желания, свое тело надо знать. А для этого все средства хороши. Так, например, известный оккультист и магистр Ордена Восточных Тамплиеров Алистер Кроули, исследуя сексуальную энергию, рекомендовал своим адептам практиковать мастурбацию и однополые связи, объясняя это тем, что подобным образом человек познает свои тайные желания. А главное – все эрогенные зоны своего тела.

Кроули утверждал, что именно таким образом высвобождается сексуальная магия, которую можно использовать и в обрядах, и для получения настоящего удовлетворения своих физиологических потребностей. Так что познавайте свое тело, исследуйте его, обращайте внимание на то, что вам нравится, а что - неприятно. И не стесняйтесь показывать своему партнеру, каким именно образом он может доставить вам наивысшее наслаждение.

Если ваш сексуальный партнер видит, что вы прекрасно ориентируетесь в любовной игре, ему захочется без ваших подсказок найти самые чувствительные точки на вашем теле. И секс превратится не только в удовлетворение сексуальных потребностей, но и в увлекательную игру.

Более того, вы сможете накопить в себе сексуальную энергию и использовать ее потом для занятий магией или просто для того, чтобы своими флюидами привлекать к себе очередных сексуальных партнеров.

Феромоны

Открытие, сделанное учеными в середине прошлого столетия, позволило нам ввести в свой арсенал обольщения продукты внешней секреции животных, которые с помощью них привлекают к себе самок или самцов своего вида.

Строго говоря, феромоны – это общее название продуктов, которые обладают информативной сущностью. Нас же интересуют эпагоны. Именно они являются половыми аттрактантами – веществами, привлекающими своим запахом существа противоположного пола.

Сейчас с эпагонами делают всевозможные духи, лосьоны и другие косметические средства. Нанесенные на определенные участки кожи, эти вещества «сообщают» мужчине, что вы готовы к занятию сексом.

Тонкий запах эпагонов, попадая в обонятельные органы мужчины, дает сигнал в мозг, и ваш реальный или потенциальный сексуальный партнер на подсознательном уровне настраивается на половой акт с вами.

Приобретите флакончик таких духов, и они станут вашим тайным магическим оружием. Да и вы сами будете ощущать постоянный прилив сексуальной энергии. А это, в свою очередь, добавит вам блеска в глазах, пластики в движениях и едва уловимый, но притягательный флер сексуальности.

Магия сексуальной энергии

Афродизиаки

Продукты, именуемые афродизиаками, способны творить настоящие чудеса. Для возбуждения и для поддержания сексуальной энергии их стоит принимать самой и давать своему мужчине. Немного знаний, немного фантазии – и в вас обоих уже бушует пожар страсти.

На вашей кухне обязательно отыщется что-то из афродизиаков. К ним относятся: мускатный орех, ваниль, авокадо, сельдерей, кофе, какао, орехи, финики, гвоздика, имбирь, женьшень, морковь, базилик, чеснок, шафран, чернослив.

Однако прежде чем использовать что-то конкретное, выясните предпочтения вашего сексуального партнера. Да и о своих вкусовых пристрастиях не забудьте.

На основе этих продуктов можно приготовить целый ужин, а можно ограничиться бокалом вкусного возбуждающего напитка. И совершенно не обязательно добавлять туда алкоголь.

Предлагаем вашему вниманию пару рецептов напитков, в состав которых входят несколько афродизиаков.

  • Вино любви
Магия сексуальной энергии

В бутылку сухого красного вина добавьте 3 палочки корицы, разрезанный вдоль стручок ванили и 3 чайных ложки тертого имбиря. Настаивайте три дня при комнатной температуре. Перед употреблением процедите и немного охладите. Пары бокалов на каждого будет достаточно для того, чтобы наполнить вас сексуальной энергией.

  • Безалкогольный любовный напиток

Из 4 морковок и 4 стеблей сельдерея выжмите сок. Добавьте туда тертый мускатный орех на кончике ножа, немного соли и молотого перца. Охладите. Подавайте как самостоятельный фреш или украсьте его взбитыми сливками. Такой напиток особенно подойдет для любителей утреннего секса. Можете сделать сок с вечера, но лучше все-таки пить свежеприготовленный.

Используя афродизиаки, помните – все дело в дозировке! И лучше не использовать их в большом количестве, так как это отрицательно скажется не только на вкусе, но и на результате. И если овощи и фрукты особого вреда не принесут, то со специями надо быть аккуратнее.

Тантра для сексуальной энергии

Сейчас заслуженной популярностью пользуется тантрический секс. Считается, что он позволяет накапливать и грамотно высвобождать сексуальную энергию. Кстати, некоторые приемы тантра-йоги также входят в процесс познания своего тела и учат управлять мышцами влагалища и процессом оргазма.

Вообще, техника тантрического секса основывается на умении ощущать жизненную энергию, которая расположена в семи чакрах, а также на способности ее контролировать и управлять ею. Сексуальная энергия поднимается от Кунадалини – чакры, расположенной в нижней части туловища, вдоль позвоночника до макушки головы. И при этом вы концентрируетесь на всех ощущениях, которые испытываете.

В тантрическом сексе каждая поза воспринимается как йогическая осана, причем речь идет о любом, а не только во время соития, положении тела. А половой акт при занятиях тантрой длится очень долго, чтобы каждый из партнеров мог познать всю полноту и яркость тактильных и внутренних ощущений.

Кстати, тантрический секс призван не только удовлетворить физиологические потребности человеческого тела и высвободить сексуальную энергию – он еще ведет к бесконечному росту самосознания.

Заговоры на сексуальную привлекательность

Также предлагаем вам провести ритуалы, которые повысят вашу привлекательность в глазах окружающих вас мужчин.

Магия сексуальной энергии

Заговор на наготу

Этот заговор выполняется в полнолуние. Вам понадобятся красные свечи, именно они привлекают сексуальную энергию. Возьмите 7 штук, по числу чакр, «отвечающих» за сексуальность, а также приготовьте масло иланг-иланга. Потребуется вам и зеркало, в котором вы сможете видеть себя в полный рост.

Перед тем как начать проводить ритуал, примите теплый душ, он поможет вам расслабиться и открыться. Не используйте резко пахнущие гели, лучше вообще обойтись проточной водой. После душа промокните тело полотенцем, но не вытирайтесь насухо.

Снимите с себя все украшения, тело должно быть свободным от посторонних предметов. Если у вас длинные волосы – распустите их. Обряд проводится при полной обнаженности, это касается и обуви. Если стоять холодно, подложите под ноги натуральную ткань, например, шерсть.

Ровно в полночь напротив зеркала на полу полукругом расставьте свечи так, чтобы при проведении обряда они находились у вас за спиной. Зажгите их и встаньте перед зеркалом. Нанесите масло иланг-иланга (разбавленное 1 к 3 обычным растительным маслом) по капле на клитор, на лобок, на живот, на основание позвоночника, на обе груди и на лоб в том месте, где находится третий глаз.

Постарайтесь прочувствовать всем телом, как сексуальная энергия поднимается от клитора к голове. Если при этом почувствуете возбуждение – замечательно. Это значит, что обряд идет так, как надо, и вы настроились на нужную волну.

Теперь закройте глаза и представьте, что занимаетесь любовью с самым привлекательным мужчиной на свете – своим возлюбленным, признанным секс-символом или просто с человеком, который вызывает в вас бурные сексуальные эмоции.

А теперь произнесите:

Жаркой волной сексуальность во мне, тело томится в истомном огне,
кто прикоснется – навеки пропал, в чреслах его разгорится пожар.
Отныне меня невозможно забыть. Можно лишь пылко и страстно любить!
Слово мое крепкое!

Дайте свечам полностью догореть. Если за это время вас посетят еще какие-то эротические фантазии, то отдайтесь им полностью, но до оргазма себя не доводите, иначе потеряете часть полученной энергии.

Ритуал для усиления сексуального притяжения

Этот ритуал также выполняется в полнолуние. Главная его сила – в визуализации. Наберите в ванну горячей воды, налейте туда же 7 стаканов свежего молока с рынка, так как магазинное из пакетов для этого ритуала не годится.

Магия сексуальной энергии

Зажгите в ванной комнате 7 красных свечей, поставьте их так, чтобы огоньки отражались в воде. Теперь ложитесь в ванну и постарайтесь полностью расслабиться. Погрузитесь в воду до подбородка, закройте глаза и представляйте, как в ваше тело проникает свет от красных свечей и живительная энергия молока. Визуализируйте образ того, что ваше тело начинает светиться, от него исходит волна сексуальности. Каждая клеточка вашего тела наполняется энергией.

Удерживайте этот образ в течение 5-7 минут, потом смените «картинку». И теперь представляйте, что вы идете по улице, а вас окружает свечение. И все мужчины оборачиваются, тянутся к вам, пытаются к вам прикоснуться. Если вы хотите стать сексуально привлекательной для какого-то конкретного мужчины, то представляйте именно его тягу к вам. Этот образ удерживайте до того момента, пока не почувствуете, что вода начала остывать.

Выйдите из воды, но не вытирайтесь, постойте некоторое время так, чтобы на вас падал отсвет от свечей. После этого потушите свечи и уберите их в укромное место. Повторяйте ритуал еще дважды – на следующие полнолуния. Во время выполнения последнего, третьего ритуала, свечи должны догореть полностью. Это закрепит результат.

Татьяна Веденская, современный российский писатель, чьи книги изданы совокупным тиражом свыше 2,5 млн. экземпляров и переведены на иностранные языки, специально для _Passion._ru рассказывает свое мнение о магии сексуальной энергии:

Магия сексуальной энергии

"От магии этой, честно говоря, одни проблемы. Реагируем мы на нее - это ясно, не поспоришь. Однако человек состоит не только из сексуальности, есть еще и характер, и мировоззрение, воспитание, наконец. В итоге получается, что мы бежим за человеком, с которым построить нормальные отношения просто невозможно. А нам его хочется! И всё тут.

Нет, с этим надо быть осторожнее, и вообще – пусть ученые изобретут какое-нибудь средство от сексуальной магии. Анти-розовые очки, чтобы нацепил их на нос – и сразу видишь человека таким, каким он является на самом деле. И если человек хороший – сексуальное притяжение только на пользу!"

Надежда ПОПОВА