passion.ru

Как стать вампиром, русалкой, феей, принцессой

Всем, кому надоело быть людьми, посвящается.

Всем, кому надоело быть людьми, посвящается.

Сейчас многие девчонки хотят стать вампирами,феями, принцессами, русалками, оборотнями. Влияние кино и телеиндустрии на умы наших молодых соотечественниц бесспорно. Что ж, хотите стать – становитесь. Сегодня мы расскажем, как можно это сделать. Но для начала – общие рекомендации.

Перерождение и образ жизни

Если уж вы собираетесь стать русалкой, оборотнем или вампиром, то и образ жизни вы должны вести соответствующий. Нельзя оставаться на 100% человеком и иногда превращаться в желаемого персонажа. Тут уж – или-или. Для русалки – каждый день много времени проводить в воде, пахнуть рыбой, питаться планктоном и молчать, когда оказываетесь на суше.

Для вампира – пить кровь, не есть ничего другого, избегать попадания солнечных лучей, иметь бледную кожу (загорелый вампир – нонсенс), уметь быстро и бесшумно двигаться. А еще – каждое полнолуние отправляться в путешествие – иначе скоро в ареале вашего постоянного обитания не останется ни одного живого человека. Или зверушки, если вы предпочитаете вегетарианство.

Для оборотня – выть на полную луну, страдать от блох, чесать ухо задней конечностью и не жалеть свой гардероб – при перекидывании от одежды остаются одни лохмотья. Очень неудобно, знаете ли. Впрочем, вы можете научиться предчувствовать приступы оборотничества и раздеваться заранее. Но это приходит только с опытом.

С феями и принцессами все проще. Для принцессы должный образ жизни – сохранять царственный вид, не работать и найти того, кто обеспечит вас по-королевски. А для феи – творить чудеса на каждом шагу, тихо шелестеть крыльями и перелетать с цветка на цветок, питаясь нектаром.

Итак, о мелких неудобствах, связанных с образом жизни, мы вас предупредили, переходим к практическим советам.

Как стать русалкой

Как стать русалкой / shutterstock.com

Если русалкой стать ужасно хочется, то попробуйте выполнить этот нехитрый ритуал. Только помните, что если вы вообще не умеете плавать или делаете это плохо, то вам придется поискать какой-то другой, свой способ для того, чтобы стать русалкой.

Хотя, если вы не умеете плавать, то зачем вам это? Так что в первую очередь начинайте ходить в бассейн и тренироваться. Вот когда сможете с легкостью несколько раз переплыть бассейн туда-сюда и не запыхаетесь, тогда переходите непосредственно к ритуалу.

В ночь на Ивана Купалу отправляйтесь на лесное озеро или на не менее лесную речку, дождитесь, пока отражение луны будет ровно на середине водоема, разденьтесь донага (это – обязательно), распустите волосы, зайдите в воду и плывите до отражения луны. После того, как вы окажетесь в этом отражении, скрестите пальцы на обеих руках, и трижды окунитесь с головой. Потом плывите к берегу.

Дождитесь, пока под лунными лучами ваше тело высохнет, но не стойте на месте, а усядьтесь на какую-нибудь ветку. И только после этого отправляйтесь домой.

После этого ритуала три дня нельзя разговаривать. Жить эти три дня надо исключительно в ванне, куда обязательно добавьте воду из той реки или озера, в котором купались в Иванову ночь.

Если вы и после этого не превратитесь в русалку, значит – не судьба, то есть в вас живет частичка другой нечисти. Попробуйте обратиться в кого-то другого.

Как стать вампиром

Как стать русалкой / shutterstock.com

Вампиром вы можете стать, если вас покусает другой вампир. Найдите того, кто не спит по ночам, имеет бледную кожу и неестественно яркие губы, не стареет и заказывает в кафе исключительно «Кровавую Мэри» без томатного сока. Предложите ему себя в качестве жертвы, но попросите не увлекаться.

После этого он должен дать вам выпить каплю своей крови. Только не думайте, что это будет быстро и безболезненно – процесс превращения может занять несколько дней, и при этом вам будет очень и очень больно.

Если же среди ваших знакомых таких людей, простите, нелюдей, нет, то придется обходиться своими силами. Для начала попробуйте на вкус кровь. Вдруг вам не понравится, а вам с этим потом жить – питаться же чем-то надо.

Потом приготовьтесь к годам практик и тренировок. Самостоятельное обращение – путь долгий и хлопотный. Вам придется научиться волевыми усилиями трансформировать свое тело, то есть менять его таким образом, чтобы оно постепенно перестало стареть. А еще вам придется жить только по ночам, питаться кровью, причем делать это надо не из бокала, а из шеи очередной жертвы.

Как результат – полное выпадение из нормальной человеческой жизни, отсутствие друзей, а может – и палата в психиатрической больнице, если вас обнаружат с окровавленными губами рядом с обескровленным телом какого-нибудь бедолаги. Да и охотников на вампиров еще никто не отменял. Может, вам лучше попробовать быть кем-то другим?

Как стать оборотнем

Как стать русалкой / shutterstock.com

Тут, как и с вампиром – пока не укусят, не обратишься. Однако можно попробовать взять на вооружение прием древних викингов. Они впадали в священную ярость и грызли свой щит, пока не становились медведями.

Если вы не хотите превращаться в медведя, а мечтаете быть зайчиком или белочкой, то попробуйте мысленно представлять себя этими зверьками и грызть орехи или капусту.

Если предел ваших мечтаний – превращение в волчицу, то сделайте так, как это делали наши предки-славяне. То есть отправляйтесь в лес, найдите самый толстый, гладкий и обязательно не трухлявый пень, воткните в него нож, трижды произнесите: шерсть нарастает – тело меняет, человек засыпает, волк – оживает. И с разбегу перекувырнитесь через это монументальное сооружение.

Захотите стать снова человеком – перекувырнитесь в обратную сторону. Если вспомните об этом, конечно.

Однако считаем нужным предупредить о том, что, даже если в первый раз вы станете оборотнем по своей воле, не факт, что в последствии вы сможете контролировать процесс оборотничества. Спровоцировать превращение может и полная луна, и услышанный где-то вой другого оборотня, и просто жажда, обычная звериная жажда.

Представьте, задержались вы на работе, сидите бок о бок с обалденно-красивым начальником, между вами явно что-то назревает, и тут на небо выползает круглая луна… И все. Банальное ням-ням.

Так, может, ну его, это оборотничество?

Как стать феей

Как стать русалкой / shutterstock.com

Если вы – девушка здравомыслящая (хотя, о чем это мы, здравомыслящие живут такими, какими их создали родители, и радуются), и не желаете становиться существом ростом с ладонь, жить в лесу и питаться, чем попало, а быть феей все же хочется, то попробуйте следующий способ.

Для начала возьмите за правило каждый день совершать хоть одно чудо. Ну ладно, пусть не чудо, а хороший поступок, но не для себя, а для других. И считайте, сколько улыбок вызвали ваши поступки. Вам надо накопить 1111 улыбок – это первый шаг к фейству. Кстати, может, вам потом и превращаться не захочется, все и так вас будут считать очаровательной волшебницей.

Второй этап – крылья. Ну какая фея без крыльев? Если вы с крыльями не родились, то вырастить их, увы, не получится, придется покупать накладные и учиться ими пользоваться. Вот только с крыльями неудобно, да и хрупкие они… Да, кстати, вам еще и похудеть придется практически до идеальной формы, иначе никакие крылья вас не поднимут. Впрочем, на цветочном нектаре и других «дарах природы» вы и так быстро приобретете томную бледность и прозрачность.

Третий этап – волшебная палочка. Где взять? Отобрать у Гарри Поттера или сделать самой. Пойдите в густой и очень дикий лес, срежьте прут с того дерева, о корни которого споткнетесь, вставьте в середину прута волос из гривы единорога и вымочите палочку в настое мандрагоры. Проверять рекомендуется в чистом поле, чтобы никого ненароком не задеть.

Ну и, наконец, надо определиться, какая стихия будет вам помогать, то есть феей чего вы хотите стать. Есть феи цветочные, феи земли, феи воздуха (или ветра), феи огня и, соответственно, феи воды. Вот к силам той стихии и надо обращаться, прося у них волшебные способности. Например, это может звучать так: силы огня, войдите в меня, сделайте феей как можно скорее. После чего повторите 1111 раз: «я фея».

Правда, если вдруг вы окажетесь генетически не способной к превращению в фею (а такое бывает), то ходить вам с крыльями и худющей… А оно вам надо?

Как стать принцессой

Как стать русалкой / shutterstock.com

Это самое простое. Тут два варианта – срочно обаять или развести с женой какого-нибудь английского, или, на худой конец, африканского принца. И второй вариант – заняться самовнушением, чтобы считать, что вы – урожденная принцесса.

Хотя денег и первый, и второй вариант потребуют немало. Особенно второй – ведь вам придется либо искать олигарха, либо раскошеливаться самой, чтобы выстроить (или купить) замок, нанять слуг, купить карету и соответствующие вашему королевскому званию платья. Да, и еще, купить придется и документы, подтверждающие, что вы – настоящая принцесса, имеющая право сидеть в присутствии царственных особ и спать на горошине.

Правда, это еще не все. В любом случае, для того чтобы стать принцессой, надо помнить, что настоящие принцессы не пьют, не курят, не ругаются матом. Они прекрасно образованы, знают несколько иностранных языков, великолепно держатся в седле, умеют играть как минимум на одном музыкальном инструменте. А еще – владеют всеми тонкостями этикета, всегда и со всеми вежливы и тактичны.

У принцесс королевская осанка, тонкое чувство стиля, они не злоупотребляют косметикой и умеют красиво одеваться. Они занимаются спортом и благотворительностью. Так что, прежде чем стать принцессой, добейтесь всего этого, тогда и встреча с принцем станет намного реальнее.

Впрочем, если вам повезло, и у вас есть крестная, которая по совместительству работает феей, то можно обойтись и взмахами волшебной палочки.

А вообще, с 1-м апреля вас, любительницы превращений. Хотя, если кому-то наши полушуточные (а ведь в каждой шутке...) рецепты помогут, то Дракула вам в помощь.

Фото shutterstock.com