00:00, 28 февраля 2017

Женщина-Рыбы: черты, которые вы в себе недооцениваете

Что говорят гороскопы о Рыбах? То, что они бегут от реальности, жертвуют собой ради близких и поступают неуверенно. С таким набором в жизни не пробьешься. Поэтому обратите внимание на качества, которые помогут добиться успеха при верном их использовании.

Женщина-Рыбы: черты, которые вы в себе недооцениваете

Интуиция

Стоит вам подумать о каком-то человеке, как он позвонит или напишет. Вы предчувствуете не только изменения погоды, но и колебания курса валют, результаты переговоров и встречу с неприятностями. Эта сверхспособность отличает вас от остальных знаков, но вряд ли вы задумывались, чем она может пригодиться.

Поскольку вы всегда понимаете эмоциональное состояние окружающих и периодически читаете их мысли, попробуйте себя в психологическом консультировании или коучинге. Другой способ применения вашего таланта — игры на бирже или составление аналитических прогнозов. В быту интуиция понадобится, чтобы избегать неудачных покупок и замечать обманы.

Комфортность в общении

Вы не прилагаете особых усилий, чтобы понравиться. Скорее наоборот, вы обычно прячетесь от посторонних глаз. Но у вас много друзей и поклонников. Секрет в том, что вы никому не навязываете мнение, не участвуете в политических спорах и не требуете аплодисментов, то есть никого не раздражаете и не затмеваете. Вместе с тем вы артистичны, добры и любознательны, чтобы не теряться в компании.

Вы способны плести сложные узоры из полезных связей, например, обращаетесь к начальнице подруги, чтобы она устроила на работу дочь первой учительницы вашего бывшего мужа. Когда оказываете услуги, не забывайте попросить об ответной помощи. И тогда вы будете лечить зубы, снимать квартиру или получать юридическую консультацию по знакомству.

Женщина-Рыбы: черты, которые вы в себе недооцениваете

Вероятно, вы не раз читали, что Рыбы слабы и безвольны. Это наговор. Вы любите бросать вызов и выигрывать. Вы в меру азартны, чтобы не ставить все на кон, и достаточно амбициозны, чтобы не довольствоваться малым. Вам мешает не отсутствие упорства, а перфекционизм. Если вы перестанете доводить каждую деталь до совершенства, то сможете регулярно праздновать победы.

Чтобы сбросить вес или развить новую привычку, найдите компанию единомышленников: желание догнать и перегнать их будет вас подстегивать.

Ответственность

Вы бываете капризны и мечтательны, что иногда принимают за ненадежность. К тому же вы творчески мыслите, из-за чего отвергаете стандартные пути, а своими добираетесь до цели неоправданно долго. Но вы почти никогда не отказываетесь от обещаний и выполните работу, несмотря на грипп, плохое настроение или стихийное бедствие.

У вас есть нераскрытый потенциал лидера, вы умеете ставить интересы компании выше, чем свои. Возьмите на себя руководство проектом или поговорите с руководителем о желании выполнять дополнительные обязанности.

Дипломатичность

Благодаря развитой эмпатии вы на четыре хода вперед знаете, чем обернется сделанное сыну замечание или разговор с соседкой, поэтому тщательно подбираете слова. Однако вы никогда не маскируете правду за льстивыми выражениями и неискренностью.

Эта черта помогает вам сохранять мир в семье и решать конфликты на работе без потерь нервов. Вы сделаете для общества больше, если найдете место в благотворительном фонде или хотя бы возглавите домоуправление.

Женщина-Рыбы: черты, которые вы в себе недооцениваете

Вы любите человека даже за недостатки и полностью отдаете себя. Поэтому мужчина, однажды попавший в ваши объятия, помнит их всю жизнь. Загадочность, обаяние, нежность, готовность поддержать — ваш стратегический запас, помогающий привлечь почти любого.

Если вы одиноки или несчастны в отношениях, то лишь потому, что еще не разобрались, как пользоваться своими чарами. Запишитесь на танцы, подберите новый аромат, походите на массаж — наладьте контакт с телом. И тогда ваша манкость включится автоматически.

Активность

Вы не только фантазируете о том, каким будет лучший мир, но и принимаете посильное участие в совершенствовании нынешнего. Если кто-то представляет, будто вы постоянно возлежите на диване в сладких грезах, то так бывает лишь несколько дней в году. В остальное время вы чему-то учитесь, воплощаете планы и откликаетесь на чужие беды.

Не прячьте достижения по ящикам и углам. Отправьте рукопись редактору, попросите специалиста оценить ваши картины, заведите инстаграм о разработанной вами системе питания — пусть другие узнают о вашем развитии.

Фото: istockphoto.com, shutterstock.com

Новости партнеров
О чем говорят