Оптимизм Овнов в 2015 году может пойти на спад, а это в свою очередь чревато тем, что представители этого знака забросят проекты, которыми активно занимались в течение нескольких прошлых лет. Не исключено, что вы разочаруетесь в том, что считали делом всей своей жизни, устанете бороться с трудностями и предпочтете найти себе менее обременительное занятие. Не торопитесь с выводами! До достижения реального результата вам осталось совсем немного. Продолжайте идти к своей цели, и вы будете вознаграждены так, что все вокруг ахнут от восхищения. И от зависти.

Ждут вас в 2015 году и активные перемещения. Особенно много вам предстоит путешествовать в первые восемь месяцев. Вы будете интенсивно осваивать новые города и страны – где-то прекрасно отдохнете, где-то обзаведетесь единомышленниками и деловыми партнерами, а какой-то регион подарит вам новое хобби. Ожидает вас и рост доходов. Естественно, при условии, что вы не опустите руки и не поплывете по течению.

Гороскоп любви для Овна на 2015 год

Овен: гороскоп на 2015 год
Овен: гороскоп на 2015 год

Свободных Овнов в 2015 году будут привлекать те представители противоположного пола, которые не только могут удовлетворить их физиологические потребности, но и будут в состоянии поддержать их в профессиональной деятельности. Так что если вы обратите внимание на людей, с которыми вы часто пересекаетесь по работе, вы, скорее всего, благополучно устроите свою личную жизнь, найдя именно такого партнера, который вам нужен.

Если же вы уже замужем (женаты), то наступивший год принесет вам упрочнение семейных уз и, возможно, прибавление в семействе. Правда, не обойдется и без трудностей. Не исключены не очень частые, но весьма громкие конфликты на материальной почве, особенно если вы будете совершать крупные покупки, не посоветовавшись с супругом (супругой). Постарайтесь согласовывать свои приобретения со своей второй половинкой, тогда поводов для ссор станет гораздо меньше.

Гороскоп совместимости для Овна на 2015 год

Овен: гороскоп на 2015 год
Овен: гороскоп на 2015 год
По теме

Плодотворное сотрудничество у Овнов в 2015 году может получиться с Водолеями – оба этих знака Зодиака любят все новое, поэтому поддержат новаторские идеи друг друга, особенно если увидят в них очевидную выгоду лично для себя. Дружить и проводить свободное время имеет смысл с Весами – вам точно не будет скучно, да и полезными знакомствами обзаведетесь. Кстати, именно с представителем этого знака у вас возможен и роман. От общения же с Козерогами стоит воздержаться – они не оправдают ваших ожиданий и подведут в самый неподходящий момент.

Гороскоп путешествий для Овна на 2015 год

Овен: гороскоп на 2015 год
Овен: гороскоп на 2015 год

Овнам в 2015 году предстоит попутешествовать и по своей стране, и по другим государствам. Скорее всего, вы будете активно совмещать деловые поездки с отдыхом и какими-то необычными развлечениями. Если вы пока не выбрали место для отпуска, то рекомендуем вам обратить внимание на Венгрию – она очень подходит вам по астрологическим показателям. Там вы найдете и великолепные виды, и термальные источники, в которых можно понежиться и поправить здоровье, и безупречное обслуживание, которое поможет вам почувствовать себя настоящим сибаритом.

Избегать в наступившем году вам рекомендуется чрезмерно жарких стран и мест, в которых нередки пожары. К тому же, выбирая регион для проведения отпуска, откажитесь от государств, в которых говорят на совершенно незнакомом для вас языке.

Гороскоп удачи для Овна на 2015 год

Овен: гороскоп на 2015 год
Овен: гороскоп на 2015 год
По теме

Овнам в 2015 году повезет в любви. Если вы еще не нашли свою вторую половинку, то велика вероятность начала серьезных, глубоких отношений, которые достаточно быстро приведут к созданию семьи. Если же вы уже замужем (женаты) и у вас есть дети, то именно они станут источником позитивных эмоций – Удача улыбнется вам посредством успехов ваших отпрысков.

Кроме того, во второй половине года у вас появится возможность существенно продвинуться по карьерной лестнице. Причем, скорее всего, это окажется сродни чуду – не исключено, что вас повысят в должности после какого-то скандала, когда вы сами будете уверены, что дело идет к увольнению

Влияние планет: чем наделила вас Венера?