Пирог с грушами

Теплым летним вечером приятно собраться в кругу семьи за чаепитием и обязательно с вкусными пирогами. Предлагаем приготовить быстрый вариант ароматной летней выпечки - пирог с грушами и творогом.

Если у вас есть лист слоёного теста и несколько груш, можно приготовить быструю выпечку к чаю. Необыкновенно вкусная, ароматная и нежная выпечка получится по этому рецепту.

Нам потребуется:

  • Слоёное тесто – 200 г,
  • Груши твердых сортов – 2-3 шт.,
  • Творог не кислый – 100-150 г,
  • Сахар с корицей – по вкусу,
  • Вяленая вишня – немного,
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка.

Десерт с грушей

Тесто разморозьте. Пласт теста раскатайте немного. Надрежьте тесто по краям на расстоянии одного сантиметра. Это позволит тесту по краю изделия подняться во время выпечки. На центральную часть теста выложите творог.

Десерт с грушей

Если творог с кислинкой, можете сначала перемешать его с небольшим количеством сахара.

Посыпьте творог сахаром с корицей.

Десерт с грушей

Груши нарежьте на ломтики, полейте лимонным соком, перемешайте, выложите на творог.

Десерт с грушей

Ломтики груш посыпьте корицей с сахарным песком. Поставьте десерт в духовку, разогретую до температуры 200 градусов минут на 10-12.

Десерт с грушей

Готовую выпечку немного остудите и подавайте.

Десерт с грушей

Изумительный, необыкновенно вкусный и нежный песочный творожно-грушевый пирог в мультиварке! Как его приготовить, смотрите в этом видеорецепте:

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...