Постный овощной суп с цветной капустой
Во время поста отлично выручают "легкие" супы. Они вкусны, полезны и быстро усваиваются организмом. Чтобы ваше постное меню было разнообразным, записывайте рецепт!
| |
| | | | Нам потребуется:
Цветная капуста - 500 г,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Зеленый лук - 1 пучок,
Несколько веточек петрушки,
Консервированный зеленый горошек - 1 банка,
Смесь сухих трав,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Морковь и лук мелко нарезать. | | |
| | | | | | Цветную капусту разобрать на соцветия. | | |
| | | | | | | | Петрушку и зеленый лук измельчить. | | |
| | | | | | | | Опустить морковь и лук в кипящую воду, варить 15 минут. Поместить в бульон цветную капусту и горошек. Посолить, поперчить. Добавить смесь трав и варить до готовности. | | |
| | | | |
| | Подать, посыпав зеленью. |
|
Если вы любите цветную капусту, то вам обязательно пригодится такой рецепт капусты с зеленью:
Читайте также:
Быстрый борщ
Густой овощной суп
Тыквенный суп-пюре
Студенческий суп из сайры
Гороховый суп с варёно-копчёной рулькой