Постный овощной суп с цветной капустой

Во время поста отлично выручают "легкие" супы. Они вкусны, полезны и быстро усваиваются организмом. Чтобы ваше постное меню было разнообразным, записывайте рецепт!

Во время поста отлично выручают "легкие" супы. Они вкусны, полезны и быстро усваиваются организмом. Чтобы ваше постное меню было разнообразным, записывайте рецепт!

| |

| | | | Нам потребуется:

Цветная капуста - 500 г,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Зеленый лук - 1 пучок,
Несколько веточек петрушки,
Консервированный зеленый горошек - 1 банка,
Смесь сухих трав,
Соль,
Перец.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Морковь и лук мелко нарезать. | | |

| | | | | | Цветную капусту разобрать на соцветия. | | |

| | | | | | | | Петрушку и зеленый лук измельчить. | | |

| | | | | | | | Опустить морковь и лук в кипящую воду, варить 15 минут. Поместить в бульон цветную капусту и горошек. Посолить, поперчить. Добавить смесь трав и варить до готовности. | | |

| | | | |

| | Подать, посыпав зеленью. |

|

Если вы любите цветную капусту, то вам обязательно пригодится такой рецепт капусты с зеленью:

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...