15 лучших ночных кремов

Кожа лица требует круглосуточного ухода.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Garnier Ultra-Life Anti-Wrinkle Firming

Крем для лица нужно выбирать всегда очень тщательно, тем более ночной крем. Ведь он работает, пока вы спите, и призван помочь уставшей за день от косметики и воздействия окружающей среды коже отдохнуть. Passion.ru предлагает обзор лучших ночных кремов.

Ultra-Life Anti-Wrinkle Firming от Garnier освежает кожу. Обладает приятным запахом и предупреждает появление морщин. Kinerase Ultimate - ультраувлажняющий ночной крем, который особенно понравится женщинам с сухой кожей.

Murad Essential-C Night Moisture также прекрасно увлажняет кожу. Уже через несколько недель его применения вы заметите, как морщинок на лице стало меньше. TimeWise от Mary Kay - настоящий антиоксидант, он не содержит масел и сужает поры.

The Skincare Night Moisture Recharge от Shiseido идеален для чувствительной кожи, быстро впитывается и прекрасно увлажняет кожу. Olay предлагает крем Regenerist Night Recovery, который делают кожу приятной на ощупь и освежает ее.

Aloe Soothing от The Body Shop для сухой и чувствительной кожи, успокаивает кожу в конце дня. Clinique Repairwear Intensive Night не только омолаживает кожу, но еще очень экономно расходуется.

Aveeno предлагает увлажняющий ночной крем с приятным запахом для чувствительной кожи. Positively Ageless Reconditioning. Антивозрастной крем Proactiv Clarifying с ретинолом увлажняет и смягчает кожу и подходит для любого типа кожи. Главной задачей Complete Night Fortifying Moisture от Olay является увлажнение, и он прекрасно с ней справляется.

Хорошие отзывы оставляют те, кто попробовал ночной крем от морщин с легкой текстурой ANEW Genics от Avon.

В тройку лидеров можно включить Beauty Beauty Cosmetics Boost Overnight Radiance от American (приятно пахнет, быстро впитывается, смягчает кожу и придает ей сияние), Skin Care Seaweed от Mario Badescu (увлажняет, предотвращает появление акне) и Deep Hydration от Sia Botanics (питает, увлажняет, омолаживает кожу).