11:48, 13 декабря 2012

Прическа и макияж Лейтон Мистер

Лейтон Мистер сменила прическу - и стала еще шикарнее!

Прическа и макияж Лейтон Мистер

«Лейтон Мистер состригла Блэр Уолдорф из своей жизни!» – такими заголовками все чаще пестрят американские глянцевые журналы. Актриса действительно преобразилась: закончив не так давно съемки в многолетней эпопее Gossip Girl («Сплетница»), она сделала скромное каре в духе Коко Шанель.

На презентации коллекции Neiman Marcus Holiday Collection, которая была представлена на Пятой Авеню в Нью-Йорке, актриса призналась журналистам: «Я просто прыгаю от счастья до небес. Даже не ожидала, что банальная стрижка сможет так повлиять на мой внутренний мир и восприятие действительности. Теперь я чувствую себя легкой, воздушной, будто сбросила несколько лишних килограммов. А самое главное, укладка занимает всего 5 минут».

С этой прической актриса уже не похожа на гламурную богатенькую стерву с Верхнего Ист-Сайда, она выглядит как настоящая леди с аристократичной выправкой и статью.

Хоть Лейтон и провела столько лет «в шкуре» законодательницы моды Блэр Уолдорф, признается, что ее любовь к Chanel не перебила страсть к секонд-хендам: «Для меня это настоящий наркотик, здесь можно найти столько винтажных красивых вещей, что я порой просто не могу пройти мимо этих магазинов».

Актриса не подхватила звездную болезнь и осталась простой девчонкой с соседнего двора. «Вне съемок я даже стараюсь не краситься, использую в макияже только тушь и блеск для губ», - призналась актриса одну американскому изданию.

Ее карьера после сериала «Сплетница» набирает новые обороты с удвоенной силой. Лейтон записывает второй студийный альбом, песня Frank Ocean из которого звучит в заключительных эпизодах «Сплетницы». Также Мистер не оставляет актерское поприще. Уже в декабре на российские экраны выходит фильм, где Лейтон играет главную роль и крутит любовь с самим Доктором Хаусом.

Сюжет картины «Апельсины» (в нашем прокате – «Любовный переплет»), прямо скажем, незамысловат. Нина Острофф (Лейтон Мистер) возвращается домой из колледжа на День благодарения и «западает» на друга своего отца Тоби Уолингтона (Хью Лори), который отвечает ей взаимностью. Как только родители дочери-подростка узнают об этих любовных перипетиях, пытаются всеми возможными (в том числе забавными и очень смешными) способами разлучить парочку. Фильм наполнен остроумными, в меру пошлыми шутками и дарит массу положительных эмоций.

Прическа и макияж Лейтон Мистер

Прическа и макияж Лейтон Мистер

Пока мы с вами не можем попасть на «Любовный переплет», давайте подробнее разберем новый образ Лейтон Мистер.

Макияж в духе минимализма

Лейтон отлично уяснила главную тенденцию этого сезона. В макияже обязательно должна править бал яркая помада. Играть свою заветную роль она может лишь на фоне немногочисленных приглушенных декораций. Создавая макияж в духе минимализма, Лейтон использовала тушь, блестки и бронзант, в итоге получился шикарный ретро-образ.

  1. Проработайте рельеф лица тональным кремом, соответствующим по цвету вашей коже.
  2. Нанесите бронзирующую пудру на яблочки щек, виски, выступающую часть лба и по линии роста волос. Таким образом вы придадите коже легкий оттенок загара.
  3. Хайлайтером проработайте Т-зону, так вы скорректируете черты лица – например, прямоугольное лицо Лейтон приобрело более сглаженные, округлые формы.
  4. Подвижное веко выделите по всему периметру жемчужными тенями с эффектом мерцания.
  5. Наклейте несколько пучков ресниц у края и посередине верхнего века, затем по линии роста верхних ресниц нарисуйте контур жидким лайнером. Такой прием поможет сделать глаза более выразительными, скроет следы клея. Нанесите на верхние ресницы тушь в один слой.
  6. Выделите по контуру слизистую верхнего и нижнего века темно-коричневым карандашом – это необходимо, чтобы углубить взгляд. Нанесите на нижние ресницы тушь в два слоя.
  7. Для того чтобы яркая помада не растекалась, используйте специальный прозрачный карандаш, который сохранит контур в целости, или же лайнер в тон помаде. После того как вы выделите контур, нанесите на губы основу под макияж: она позволит помаде лечь ровно по периметру губ и сохранит пигмент надолго. Поверх нанесите помаду и капельку прозрачного блеска на середину верхней и нижней губы – этот прием позволит цвету заиграть еще ярче.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Лейтон Мистер

Прическа и макияж Лейтон Мистер

1. Тени Rue de Rivoli из коллекции «Прогулки по Парижу» Vivienne Sabo,
2. Тональный крем Facefinity All Day Flawless Max Factor,
3. Пудра-хайлайтер в шариках Dazzling Rocks The Body Shop,
4. Лайнер Avon Luxe,
5. Помада Creamy Matte Lip Color Bobbi Brown,
6. Карандаш для губ Nourish-Mint Lip Liner Passion Flower Aveda,
7. Контурный карандаш для глаз Quickliner for Eyes Intense Clinique,
8. Тушь Sumptuous Extreme Mascara Estee Lauder,
9. Мерцающая пудра Extra Dimension Skinfinish Glamour Daze M.A.C.

Каре в духе Коко Шанель

  1. На чистые влажные волосы нанесите мусс, сушите пряди с помощью круглой расчески среднего диаметра.
  2. Зачешите волосы назад, заведите за уши и структурируйте пряди с помощью воска.

Ваши бьюти-помощники:

Прическа и макияж Лейтон Мистер

Прическа и макияж Лейтон Мистер

1. Мусс для волос Taft Keratin Complete,
2. Воск для волос Trilliance Sebastian.

А вам понравился новый образ Лейтон Мистер?

Примерьте его, воспользовавшись нашим бьюти-сервисом совершенно бесплатно.

Новости партнеров
О чем говорят