Лучшие образы звезд за неделю

Очарование русской красоты, преображение в честь беременности, кантри-наступление и целый модельный ряд в бьюти-образах этой недели.

Очарование русской красоты, преображение в честь беременности, кантри-наступление и целый модельный ряд в бьюти-образах этой недели.

Ольга Куриленко

«Наша Оля всех краше», - так говорим мы про Ольгу Куриленко. Невероятного шарма, красоты и обаяния ей не занимать. Эти три составляющие, а еще ум и талант помогли Ольге стать одной из самых успешных моделей в Европе и попасть на «фабрику грез». Умело воспользовавшись трамплином – ролью девушки Бонда, Ольга взлетела на вершину голливудского Олимпа, и теперь интересные роли сыплются на нее, как из рога изобилия.

Недавно она снялась в главной роли вместе с Томом Крузом в фильме «Обливион» (на этой неделе он вышел в прокат в России), и теперь путешествует по городам и весям в рамках промо-тура, демонстрируя всему миру славянскую красоту.

Лучшие образы звезд за неделю

На премьере, прошедшей в Лондоне в BFI IMAX, Ольга предстала перед публикой в образе тургеневской барышни, выбрав платье Marchesa с кружевными вставками, создав макияж в угольно-коричневых тонах и высокий хвост, украшенный твистами по бокам.

Ваши бьюти-помощники:

Лучшие образы звезд за неделю

1. Спрей для прикорневого объема Extra-Body Daily Boost Paul Mitchell,
2. Палетка Мини Компакт Mary Kay,
3. Тушь Maybelline Rocket Volum' Express.

Ева Мендес

Ева Мендес и Райaн Гослинг – пара в жизни и, наконец-то, в кино. На премьеру фильма «Место под соснами» в Нью-Йорке они также прибыли вместе. Эпическая история о мотогонщике, который ради того, чтобы обеспечить сына и девушку (героиню Мендес), начинает грабить банки, выйдет на большие экраны на следующей неделе.

Лучшие образы звезд за неделю

Мендес всегда отличается тем, что шикарно выглядит не только на красных дорожках, но и в жизни. Она уже давно придерживается определенных традиций в создании прически и макияжа. Не изменила им и при создании образа для премьеры. Объемные пряди, уложенные на пробор, густые ресницы, подчеркнутый стрелками сексуальный хищный взгляд – фирменный стиль актрисы. Ева редко пользуется яркой помадой, чтобы акцентировать все внимание на глаза, вот и сейчас мы можем видеть на ней лишь светло-розовый полупрозрачный блеск для губ.

Ваши бьюти-помощники:

Лучшие образы звезд за неделю

1. Блеск из коллекции Artistry Enchanted Garden Collection,
2. Тушь Avon Mega Effects,
3. Подводка-фломастер Blackbuster Superliner L’Oreal Paris,
4. Спрей, придающий объем волосам Biopoint,
5. Стайлер для моделирования ресниц Diorshow Heat Curl.

Сирша Ронан

Малышку Сиршу мы все запомнили по фильму «Милые кости». С тех пор она уже успела несколько раз побороться со злом, и даже показала свой драматический талант. В новом фильме «Гостья», премьера которого прошла в Нью-Йорке, Сирша играет любовь и сражается за жизнь человечества.

Лучшие образы звезд за неделю

Взрослеет актриса не только в кинематографическом плане, преображается и ее стиль. Кеды она меняет на лабутены, дырявые джинсы и майки – на платья в модном в этом сезоне азиатском стиле. Макияжу и прическе Ронан тоже уделяет должное внимание. Для премьеры она выбрала модный макияж в коричнево-золотистых тонах и сделала очаровательные небрежные локоны.

Ваши бьюти-помощники:

Лучшие образы звезд за неделю

1. Мусс для волос Matrix GO BIG Mousse,
2. Кремовые тени Long-Wear Cream Shadow Stick Bobbi Brown,
3. Тушь-стилист «Невероятный объем» Oriflame.

Ферги

Не так давно Ферги призналась, что совершенно не представляет, каково быть матерью, хоть и носит малыша под сердцем. Певица отметила, что не знает, как обращаться с младенцем, и периодически думая об этом, впадает в панику. Надо отдать должное ее мужу Джошу, который то с накладным животом на телешоу появится, то изобразит схватки в аэропорту. Будем надеяться, что новоиспеченным родителям будет так же весело, когда малыш появится на свет.

Лучшие образы звезд за неделю

А пока имеем возможность лицезреть счастливую и беззаботную Ферги на AmFAR Inspiration Gala. Беременность явно к лицу певице, она расцвела – изменила стиль в одежде, прическе и макияже. Особенно в ее бьюти-образе нам понравился модный в этом сезоне маникюр в зеленых тонах, выполненный на острых ногтях.

Ваши бьюти-помощники:

Лучшие образы звезд за неделю

1. Тональный флюид Burberry Beauty Sheer Foundation - Luminous Silk Foundation,
2. Лак для ногтей Essie,
3. Румяна Pure Color Estée Lauder,
4. Мусс для укладки вьющихся волос Toitbel,
5. Тушь Premiere Geniale Л’Этуаль.

Элизабет Олсен

Элизабет долго была в тени своих старших сестричек. И вот наконец вышла из сумрака, и если не затмила дуэт, то обрела не меньшую популярность. Врожденное чувство стиля помогло Элизабет стать иконой для подростков.

Лучшие образы звезд за неделю

Чтобы вдохновиться на новые подвиги в сфере стиля и красоты, она отправилась на открытие выставки Карла Лагерфельда Chanel’s Little Black Jacket в Милане. Яркая помада на фоне обнаженного макияжа и небрежно уложенные волосы – составляющие свежего образа весны.

Ваши бьюти-помощники:

Лучшие образы звезд за неделю

1. Помада из коллекции Mineralize Rich Lipstick M.A.C,
2. Тушь «Непревзойденная» Rouge Bunny Rouge,
3. Прозрачная пудра-хайлайтер High Definition Powder Make Up For Ever.

Тейлор Свифт

На церемонию Academy of Country Music Awards 2013 кантри-певица Тейлор Свифт приехала себя показать, других посмотреть и заслуженную награду получить. Макияж в серебристых тонах, накладные ресницы, низкий хвост и четкая прямая челка... Тейлор – настоящий образец хорошего вкуса!

Лучшие образы звезд за неделю

Ваши бьюти-помощники:

Лучшие образы звезд за неделю

1. Палетка Face & Eye Bliss из коллекции Pop Collection Giorgio Armani,
2. Тушь So Intense от Sisley,
3. Фломастер-подводка для глаз Diorshow Art Pen.

Хайди Клум

Еще по проекту «Подиум» мы знаем, какая Хайди Клум строгая и честная судья. Заняв вакантное место в судейской коллеги шоу «Америка ищет таланты», она тут же приступила к своим обязанностям. Два дня назад Хайди появилась на The Today Show в Нью-Йорке, где состоялся отборочный тур новых претендентов на участие в проекте.

Лучшие образы звезд за неделю

Мама четверых детей была чудо как хороша, сразу видно, что она влюблена и счастлива. Служебный роман с ее телохранителем Мартином Кирстеном оказался не просто интрижкой, а настоящим чувством, которое уже было проверено временем.

Кажется, для того чтобы очаровать окружающих, Хайди стоит только улыбнуться, но когда лучезарную улыбку подчеркивает макияж в золотистых тонах и калифорнийский загар, модель сражает наповал своей красотой.

Ваши бьюти-помощники:

Лучшие образы звезд за неделю

1. Помада из коллекции Avant-Premiere De Chanel,
2. Хайлайтер-тени Sheer Dimensions Mary Kay,
3. Тушь Secret Eyes Mascara in Black Dolce&Gabbana,
4. Пудра с эффектом загара Les Beiges Chanel.

Катерина ПОПОВА

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...