00:00, 10 марта 2016

Мейкап-новинки весны 2016

Коллекции макияжа весны позволят вам экспериментировать с образом.

Мейкап-новинки весны 2016

Весенние коллекции макияжа помогут примерить на себя трендовые образы этого сезона. Выйдите за привычные рамки, освоив новые техники макияжа, а бьюти-помощники из новых линеек помогут вам в этом.

Коллекция макияжа Talbot Runhof Artdeco

Содержит все, что нужно для создания идеального тона лица и яркого макияжа глаз — выравнивающую основу, тональный крем, корректирующее средство, хайлайтер, компактную пудру, тени, контурный карандаш, средство для роста ресниц, объемную тушь, гель для бровей, помаду с матирующим эффектом, румяна, а для маникюра — лак для ногтей, базу, топ.

Мейкап-новинки Benefit

Мейкап-новинки Benefit

Мейкап-новинки Benefit

Если до отпуска еще далеко, новинки от Benefit исправят ситуацию. Бронзер для лица Dew the Hoola придаст солнечный оттенок коже (наносится под макияж или поверх праймера), бронзер для тела Hoola Zero Tanlines создаст длящийся до двенадцати часов эффект легкого загара.

Осталось дополнить образ праймером для ресниц they're real! Tinted Primer. Провитамин В5 в его составе ухаживает за ресницами, щеточка с аппликатором ExtraFlex разделяет и придает объем. Для создания соблазнительного взгляда праймер можно использовать в паре с тушью или самостоятельно. Новинки представлены эксклюзивно в Иль Де Ботэ.

Коллекция макияжа VELVET & LACE (бархат и кружево) весна-лето 2016 Burberry

Коллекция макияжа VELVET & LACE (бархат и кружево) весна/лето- 2016 Burberry

Коллекция макияжа VELVET & LACE (бархат и кружево) весна/лето- 2016 Burberry

Модная коллекция весна-лето 2016 Functionregalia Burberry стала вдохновением для создания линии макияжа Velvet & Lace (Бархат и кружево). Кружевной декор, темно-красные и металлические оттенки наполняют ее. Пудры, лак для ногтей оттенка черная вишня, тени для век золотистого оттенка создают модный образ. Коллекция поступит в продажу в апреле 2016 года в ТД ЦУМ и магазинах сети Л’Этуаль.

Happy Glow by Terry

Happy Glow by Terry

Happy Glow by Terry

Сияние солнца, оттенки весенней природы переливаются в коллекции макияжа Happy Glow by Terry. В линейку входят тушь, цветной карандаш для глаз, кремовые стойкие тени (экстракт черного жемчуга), разглаживающий и восстанавливающий бальзам для губ.

Лимитированная коллекция Graphic Grace CATRICE

Лимитированная коллекция Graphic Grace CATRICE

Лимитированная коллекция Graphic Grace CATRICE

В сезоне весна-лето в моде графичные стрелки всех мастей, с которыми поможет поэкспериментировать коллекция Graphic Grace CATRICE. В линейке солирующую партию исполняет ультрачерный мягкий карандаш для глаз с экстрадлинным коническим грифелем. Компанию ему составляют профессиональный маркер для бровей с инновационным трехгранным кончиком и восковой текстурой, модная помада с матовым финишем, компактные румяна ярких оттенков и лаки для ногтей.

Коллекция L.A. Sunrise Chanel

Коллекция L.A. Sunrise Chanel

Коллекция L.A. Sunrise Chanel

Коллекция L.A. Sunrise Chanel посвящена калифорнийскому побережью. Румяна, четырехцветные тени, монотени для век, водостойкий карандаш для глаз, объемная тушь, помада-блеск для губ, лак для ногтей передают красоту глади океана, синего неба и яркого солнца.

Les Beiges Chanel

Les Beiges Chanel

Les Beiges Chanel

Еще одна новинка от Chanel — коллекция тональных флюидов, придающих коже естественное сияние и скрывающих недостатки. Тональное средство ложится на кожу невесомой вуалью, благодаря экстракту каланхоэ, гиалуроновой кислоте, УФ-фильтрам (SPF 25) защищает кожу от свободных радикалов, увлажняет, стойко держится в течение дня.

Ti Amo Collistar

Ti Amo Collistar

Ti Amo Collistar

Создатели коллекции Ti Amo посвятили ее одному из символов итальянской дольче виты — автомобилю Fiat 500.

Маленькая машинка стала звездой коллекции, она запечатлена на упаковке и палитре средства STROBING LOOK (румяна + тени для век + хайлайтер). С помощью средств коллекции можно создавать модный макияж лица и глаз. Тушь и подводка зеленого оттенка, тени, яркие оттенки помад, блесков и лаков для ногтей, сопровождающие звезду линейки, создают летнее настроение.

Коллекция Dior Spring 2016 Glowing Gardens

Коллекция Dior Spring 2016 Glowing Gardens

Коллекция Dior Spring 2016 Glowing Gardens

На создание коллекции Питера Филипса вдохновила природа родных мест Кристиана Диора в Гранвиле. Каждое средство линейки напоминает цветущий сад, наполненный светом утреннего солнца, и создает нежный и модный образ.

Двухсторонний карандаш Diorshow Colour & Contour и подводка Diorshow Pro Liner помогают нарисовать модные стрелки и сделать макияж глаз. Палитра теней для век Couleurs Glowing Gardens создает сияющий мейкап. Пудра Diorskin Nude Air Glowing Gardens и румяна Diorblush Glowing Gardens дают эффект свечения. Тушь Dior Addict It Lash оставляет жемчужное сияние на ресницах. Помада Rouge Dior и бальзам Rouge Dior Baume отвечают за мейкап губ и нежный, и яркий. Лаки Dior Vernis делают маникюр весенним, а бальзам Dior Addict Lip Glow Pomade придает губам нежный розовый оттенок.

Коллекция палеток теней DIVAGE

Коллекция палеток теней DIVAGE

Коллекция палеток теней DIVAGE

В линейке вы найдете целых четыре палетки теней под разные концепции макияжа — NATURAL, BASICS, VIOLET и CRYSTAL. В каждой палитре представлено пять оттенков в матовых и сияющих текстурах, которые создают идеальную гармонию в макияже и позволяют создать любой модный мейкап — от дневного до вечернего.

Dolce&Gabbana Rosa Look 2016

Dolce&Gabbana Rosa Look 2016

Dolce&Gabbana Rosa Look 2016

Коллекция Dolce&Gabbana Rosa Look 2016 посвящена королеве цветов — розе. Линейка наполнена нежными оттенками, которые придают образу романтичности. В коллекцию вошли матовые губные помады в розовых тонах, карандаши для губ, румяна цвета фуксии, тени для глаз The Eyeshadow Quad, карандаш-кайал для глаз Khol Pencil, тени Perfect Mono Eyeshadow, лак для ногтей Nail Lacquer и матовое покрытие Matte Nail Coat.

Компактная пудра и пудра-хайлайтер Eveline

Компактная пудра и пудра-хайлайтер Eveline

Компактная пудра и пудра-хайлайтер Eveline

Две пудры Eveline позволяют создать разные варианты макияжа лица, если выступают самостоятельно, а еще они идеально дополняют друг друга. Матирующая пудра подстраивается под тон кожи, выравнивает рельеф и скрывает недостатки (можно наносить влажным способом и сухим способом). Осветляющая пудра-хайлайтер придает сияние, сглаживает признаки усталости.

Коллекция помад Le Rouge Kyoto Givenchy

Коллекция помад  Le Rouge Kyoto Givenchy

Коллекция помад Le Rouge Kyoto Givenchy

Николя Деженн, креативный арт-директор по макияжу Givenchy, черпает идеи для создания новых бьюти-объектов везде, в том числе в поездках. Так, недавно он побывал в Японии и прошел по знаменитому променаду Philosofer`s Walk, который проходит по северо-восточной части Киото вдоль знаменитых храмов. Здесь он познакомился с японским мастером по росписи золотом Хирото Ракушо. Его творчество натолкнуло Николя на мысль подарить частичку этой красоты помадам Le Rouge. Выступив в творческом тандеме, Деженн и Ракушо создали на 22-каратной золотой фольге уникальные рисунки, а затем завернули в эту фольгу кожаные футляры помад. Неповторимые узоры превратили помады в произведения искусства. Всего в мире будет представлено пять вариантов футляров общим тиражом 600 экземпляров. В Москве Le Rouge KYOTO можно найти только в Иль Де Ботэ на Маросейке.

Коллекция La Base De L’ÉcLat Guerlain

Коллекция La Base De L’ÉcLat Guerlain

Коллекция La Base De L’ÉcLat Guerlain

Коллекция La Base De L’ÉcLat воплощает нежность и красоту весны. Основа Base Meteorites со знаменитыми шариками-метеоритами, компактная пудра со сменным блоком из микрошариков пяти различных оттенков, дуэт румян, сочетающий атласный красный и нежнейший розовый оттенки, стойкий карандаш для глаз Crayon Yeux в пяти новых оттенках, губная помада KissKiss в розовых оттенках придают образу весеннее настроение.

Skin is IN Jane Iredale

Skin is IN Jane Iredale

Skin is IN Jane Iredale

Макияж нюд держится на пьедестале бьюти-почета уже несколько сезонов. Этот вариант мейкапа идет всем, подчеркивает достоинства и устраняет недостатки. Недаром его так любят француженки.

Бренд Jane Iredale решил посвятить коллекцию мейкапа именно нюду, которому так благоволит весна. Румяна Flawless Purepressed® Blush, сочный кремовый блеск для губ White Tea PureGloss®Lip Gloss (Белый чай), палетка теней Naturally Matte Eye Shadow Kit, палетка для бровей GreatShape™ Eyebrow Kit подчеркнут вашу естественную красоту.

Мейкап-новинки L’Oreal Paris

L’Oreal Paris

L’Oreal Paris

Ближе к весне L’Oreal Paris радует целым арсеналом новинок, которые позволяют воплотить любой каприз в макияже и повторить тренд сезона.

Палетка Ombrée Color Riche из 10 оттенков позволит создать бесчисленное количество образов — от нюда до цветного или классического смоки.

Стойкая пудра Infaillible подарит ровное покрытие и матовый эффект, а скульптурирующая крем-пудра (хайлайтер со светлым оттенком, контур с темным) поможет в контурировании лица.

Коллекция Red Carpet (тушь False Lash Superstar, суперлайнер «Смокиссим», палетка теней «Розовый Сапфир», помада, лак Color Riche) сделает вас звездой вечеринки.

L’Oreal Paris

L’Oreal Paris

Линейка помад La Vie En Rose, посвященная модным розовым тонам, позволит каждой девушке выбрать свой оттенок.

Мейкап-новинки от M.A.C

Flamingo Park

Flamingo Park

Новинки M.A.C проводят обзор по трендам весны и отправляют нас на подиум. Коллекция Flamingo Park поет гимн розовому цвету. Румяна, помады, лаки, тени придают образу весеннее настроение.

Zac Posen M.A.C

Zac Posen M.A.C

Линейка Zac Posen, созданная известным дизайнером Заком Поузеном, поможет придумать и воплотить образ, достойный красной дорожки и выхода на подиум.

Мейкап-новинки весны 2016

Коллекция помад-карандашей Velvetease Pencil наполнена модными оттенками для создания трендового макияжа губ — от нежного до соблазнительного.

Коллекция Pro Sculpting Make Up For Ever

Коллекция Pro Sculpting Make Up For Ever

Коллекция Pro Sculpting Make Up For Ever

Дани Санц решила расширить границы модных трендов и создала целую коллекцию средств для скульптурированиялица, бровей и губ.

Палетка для контурирования лица включает четыре оттенка (румяна, темный, светлый, хайлайтер), они легко растушевываются и создают стойкое покрытие благодаря пигментам, маслам и воскам в составе.

Карандаш для бровей со скошенным аппликатором позволяет создать естественный оттенок бровей и подчеркивает их форму.

Карандаш для губ 2 в 1 с двойным аппликатором: одна его сторона подчеркивает форму губ и обеспечивает насыщенный пигмент, а другая (хайлайтер в виде пудры с кремовой текстурой) позволяет высветлить участки губ и придать им объем.

Тушь Max Factor Voluptuous False Lash Effect Mascara

Мейкап-новинки весны 2016

Новинка в коллекции тушей Max Factor False Lash — Voluptuous обеспечивает эффект выразительного распахнутого взгляда.

Щеточка Lash Uplift Brush спиралевидной формы, состоящая из чередующихся плоских и тонких щетинок, прокрашивает каждую ресничку, приподнимает ее от основания, создавая объем.

Коллекция макияжа Monki

Коллекция макияжа Monki

Коллекция макияжа Monki

Практичная коллекция с забавными иллюстрациями, которые украшают каждое бьюти-средство, позволяет примерить на себя любой образ. В обширном арсенале линейки вы найдете все — от помад, теней, лайнеров до лаков и пудры.

Помады и тени Serge Lutens

Помады и тени Serge Lutens

Помады и тени Serge Lutens

Новинки в коллекции макияжа Serge Lutens (оттенки помад Fards a Levres и палетка теней Fard À Paupières N°4: La Messe Des Ors) сделают образ соблазнительным и элегантным.

Коллекция макияжа «Пробужденная солнцем» Yves Rocher

Коллекция макияжа «Пробужденная солнцем» Yves Rocher

Коллекция макияжа «Пробужденная солнцем» Yves Rocher

Весь арсенал коллекции «Пробужденная солнцем» Yves Rocher вторит названию линейки. Праймер для губ, помада-карандаш, золотистая пудра для век и губ, компактная пудра для лица, тени для век, лак для ногтей дарят образу сияние солнца.

Новости партнеров
О чем говорят