Макияж осени: новые коллекции и образы

   Осень - время, когда природа меняет цвет листьев, а женщины - оттенки макияжа. Новые погодные условия вынуждают нас одеваться теплее, носить одежду плотных текстур, и под новый образ приходится подбирать соответствующий макияж: более активный, насыщенный, яркий.

   Осень - время, когда природа меняет цвет листьев, а женщины - оттенки макияжа. Новые погодные условия вынуждают нас одеваться теплее, носить одежду плотных текстур, и под новый образ приходится подбирать соответствующий макияж: более активный, насыщенный, яркий.

Помня о наших потребностях постоянно меняться и любви к новому и роскошному, косметические бренды каждую осень радуют глаз интересными коллекциями для макияжа. В этом сезоне вы можете перевоплотиться в рок-диву, примерить образ ретро, обратиться к французским традициям и стилю больших современных городов.

Сегодня Passion.ru предлагает вашему вниманию обзор десяти самых роскошных коллекций декоративной косметики наступившей осени.

Читайте далее: Макияж осени: новые коллекции и образы

Dior Chanel Clarins Clinique M•A•C
Dior Chanel Clarins Clinique M•A•C
Guerlain Givenchy Estee Lauder Lancome YSL
Guerlain Givenchy Estee Lauder Lancome YSL

Dior

Dior: цвет ночи

Dior

«Цвет ночной синевы - единственный, способный соперничать с черным», - эти слова принадлежат маэстро Кристиану Диору (Christian Dior). Коллекция макияжа Осень 2011 A Blue Fall от Dior - в высшей степени кутюрное и гламурное посвящение цвету ночной синевы.

Dior преподносит новую роскошную палитру Dior Blue-Tie, включающую четыре оттенка теней для век в сочетании с блеском для губ, в исключительно элегантном металлическом футляре, напоминающем по форме портсигар.

Синие тени предстают в сочетании с тремя серо-синими оттенками, подчеркивающими глубину основного цвета.

Также в новой коллекции вы найдете две новые палитры для создания smoky eyes - палетки 3 Couleurs Smoky. Играющее светом и тенью, эффектами и текстурами трио предоставляет возможность бесконечного множества неповторимых вариаций дымчатого макияжа глаз. А подчеркнет его новая водостойкая подводка Diorshow Liner Waterproof, представленная в оттенках Carbone или Navy.

Коллекция помады-уход Crystal Shades пополняется 6 новыми сияющими оттенками, а помада Rouge Dior будет предложена в 4 новых прозрачных текстурах в бежевых и розовых тонах.

Коллекцию в синих тонах завершают 2 новых лака: 2 смелых и выразительных оттенка Tuxedo и Blue Denim с поражающими новизной гламурными эффектами.

Dior

Chanel

Chanel: блеск драгоценных камней

Chanel

Осенью 2011 Chanel предлагает нам коллекцию под названием Illusions D'Ombres de Chanel, посвященную бронзе и атласу. Креативный директор бренда по макияжу Питер Филипс избрал для новой коллекции оттенки, напоминающие блеск старинного золота и бронзы, свечение платины, нежные нюансы розы и коралла.

Осенний макияж глаз от Chanel - это «ювелирный макияж», который создается при помощи теней Illusion D'Ombre с перламутровыми частицами, имитирующими роскошное сияние драгоценных металлов. Новые оттенки позволяют делать макияж любой интенсивности и степени сложности - от естественного до замысловатого.

Интенсивные оттенки теней дополняют помады натуральных тонов, мерцающие блески и оранжевые карандаши для губ.

Палитра теней Les 4 Ombres - это четыре классических оттенка, роскошных тона для создания матового и атласного макияжа - серо-коричневый, бежево-серый, сияющий бежевый и глубокий темно-коричневый.

Чистый, прозрачный оттенок румян Rose Ecrin поможет вам создать на лице здоровый, естественный румянец.

Как и тени, лаки для ногтей вдохновлены блеском драгоценных металлов. Peridot - смешение зеленого и золотого оттенков, создающее эффект муара. Graphite - слияние серебра, золота и платины. Quartz - бронза, оттененная розовым тоном.

Chanel

Clarins

Clarins: загадочный взгляд

Clarins

Осень 2011 от бренда Clarins - это коллекция декоративной косметики Colour Definition.

Женщина в стиле Clarins раскрывает свою естественную красоту с коллекцией макияжа, которая делает взгляд «звездным». Он становится сияющим, четким, выразительным и подчеркнуто-красивым. Сквозь него улавливается некая загадка.

В состав коллекции входит четырехцветная компактная пудра Colour Definition Poudre Teint Eclat 3D, придающая сияние коже. Дизайн этой лимитированной пудры выполнен в форме пикселей.

Четырехцветные минеральные тени для век Ombre Minerale 4 Couleurs Longue Tenue можно использовать как для сухого, так и для влажного нанесения. Они представлены в виде 6 палитр оттенков, которые очень просто сочетать.

Каждая палитра включает два шелковистых оттенка теней для век, тени-подводку с пудровой текстурой более темного цвета, а также светлый мерцающий оттенок теней для придания сияния взгляду [ссылка на статью: про мерцающие средства].

Новую тушь «Мгновенная выразительность» (Instant Definition Mascara) Clarins объявляет своим революционным открытием: все дело в запатентованной двойной щеточке, которая идеально прокрашивает все ресницы.

Жидкая подводка для глаз Instant Liner обещает ультраточное нанесение. Жидкая текстура и аппликатор из латекса позволяют провести сверхточную линию насыщенного цвета всего лишь одним жестом.

Гамма помад Joli Rouge дополнена двумя новыми постоянными оттенками: Grenadine (Cочный гранат) и Fig (Cпелый инжир). Также 3 новых постоянных оттенка дополнили палитру помад Rouge Prodige: Peach sorbet (персиковый сорбет), Rose Coral (Розовый коралл), Creamy Toffee (Сливочный ирис).

Clarins

Clinique

Clinique: медовые лакомства

Clinique

Осенняя коллекция макияжа 2011 Black Honey от Clinique появится в продаже в октябре.

Эта коллекция создана по мотивам классики. Все началось в 1971 году с нового блеска для губ под названием Black Honey, который моментально стал любимцем публики. А когда в 1989 году оттенок Black Honey был выпущен в форме помады Almost Lipstick, никто и представить себе не мог, какой эффект это произведет.

Для множества верных поклонниц этот продукт стал легендой и современной классикой. Однако до сегодняшнего дня помада Almost Lipstick в оттенке Black Honey не была представлена на российском рынке. Сейчас и у россиянок появилась возможность приобщиться к бестселлеру!

И сегодня помада Almost Lipstick послужила вдохновением для создания целой коллекции оттенков - для глаз, губ и скул. Женственный образ Black Honey прекрасно сочетается с кожей любого тона.

В состав коллекции входят четырехцветные тени для век Colour Surge Eye Shadow Quad, универсальные румяна Gradient Powder Blusher, тушь для придания выразительного объема и удлинения High Impact Mascara.

Блеск для губ и помада в одном футляре - Almost Lipstick для классического мягкого, влажного покрытия или Long Last Glosswear SPF 15 для выразительного эффекта с ярким блеском.

Кроме того, в новой «медовой» коллекции вы найдете кисть для нанесения румян, кремовую подводку Brush-On Cream Liner и мягкую помаду для губ Almost Lipstick.

Оттенки всех косметических средств, выпущенных ограниченным тиражом, носят название Black Honey.

Clinique

M•A•C

M•A•C: полное преображение

M•A•C

Бренд профессиональной косметики M.A.C порадует своих поклонников коллекцией M.A.C Me Over.

Коллекция отличается тем, что лицами ее рекламной кампании стали обычные люди! Был проведен интернет-конкурс, в котором приняли участие тысячи соискателей. Они должна были лишь закончить фразу M•A•C Me Over because... («Я хочу, чтобы M•A•C создал мне новый образ, потому что...») Джеймс Гейджер, вице-президент и креативный директор M•A•C, выбрал шесть победителей, идеально иллюстрирующий суть новой коллекции: стиль, характер и индивидуальность.

В новой коллекции три части, и у каждой свой образ. Первая состоит из телесных и розовых цветов, фаворитов визажистов M•A•C. Туда вошли как классические, так и оттенки ограниченного выпуска. Две другие коллекции - яркие. Одна состоит из остро-модных оттенков, а другая обыгрывает снежно-ледяную палитру.

Лица новой коллекции - простые американцы, ставшие прекрасной иллюстрацией девиза M•A•C - для всех возрастов, всех рас, всех полов.

Новая коллекция бренда - это настоящая инъекция уверенности в себе, способная преобразить простого человека в звезду мировой величины. Это возможность иначе взглянуть на себя, увидеть свой полный потенциал.

M•A•C

Guerlain

Guerlain: акцент на губы

Guerlain

Коллекция макияжа Guerlain Осень 2011 провозглашает акцент на губы. Центральный элемент коллекции - красная помада Rouge G. Соблазнительно глубокий и скандально пылающий красный, ультраизысканный, насыщенный пигментами сливовый, или обманчиво скромный, чувственный розовый...

Эти три новых оттенка созданы Guerlain специально для того, чтобы менять их в зависимости от настроения. Искусительница, колдунья или роковая женщина - вот образ женщин Guerlain для этой осени.

Guerlain - эксперт не только в области пудр, но также и в дизайне взгляда - в этом сезоне решил обратиться к самой сути цвета. Каждый оттенок в палетках теней Ecrin 4 Couleurs неповторим. В центре набора - своеобразная эссенция основного цвета, окруженная тремя другими оттенками и таким же количеством аксессуаров, подчеркивающих его неотразимость.

Аппликатор с двойным наконечником отличается максимальным удобством для нанесения и растушевки теней, а также для линии подводки.

Кроме этого, Guerlain предлагает два совершенно необходимых для безупречного макижа глаз аксессуара: жидкую подводку оттенка 05 Brun Cendre и карандаши для глаз оттенков морской волны, нежный коричневый и мерцающий зеленый.

И, наконец, настоящая драгоценность коллекции - тональное средство Parure Gold, содержащее пигменты Eclat d’Or в сочетании с омолаживающим комплексом, созданное для того, чтобы оживлять цвет лица и озарять его здоровым сиянием.

Guerlain

Givenchy

Givenchy: готика

Givenchy

Givenchy представил новую коллекцию с романтичным названием Je Veux La Lune («Я хочу луну»). В образе модели, представляющей осенний макияж от Givenchy, акцент сделан и на глаза, и на губы: готический, мистический и роковой образ.

Мерцающая пудра-хайлайтер Les Ombres de Lune, представлена в двух лимитированных варинатах: Lune Mysterieuse - черный с бледно-розовым и Lune Mordoree - темно-синий с золотистым. Пудру также можно использовать и в качестве теней для век! При помощи темных оттенков создается эффектный дымчатый макияж.

Прекрасное дополнение к роковому макияжу глаз - карандаш для глаз Magic Khol, оттенок Marine Blue No. 16. Румяна Le Prisme Blush-Glow, представленные в коллекции, выпущены ограниченным тиражом в оттенке Lune Rosee No. 41.

Темно-красная помада для губ Rouge Interdit оттенка Lune Carmin No. 52 - выбор для смелых женщин. Этой помаде соответствует оттенок Lune Carmin No. 31 блеска для губ Gloss Interdit.

Ну а если такие оттенки на губах слишком экстремальны для вас - обратите внимание на прозрачно-розовый блеск-желе Gelee d’Interdit, оттенок Lune Argentee No. 15. Он также выпущен ограниченным тиражом - так что лучше поторопиться!

Givenchy

Estee Lauder

Estee Lauder: урбанистический образ

Estee Lauder

Estee Lauder отметил приход осени выпуском коллекции под названием Modern Mercury, вдохновленной современной архитектурой.

В центре коллекции - необычная пудра Pure Color Illuminating Powder Gelee, объединяющая в себе три текстуры: жидкость, пудру и гель. Золотистые пигменты, содержащиеся в продукте, придадут коже божественное сияние и идеальную гладкость.

Для создания естественного образа пудра наносится сухим спонжем. Если же вы хотите получить более гламурный look - наносите пудру увлажненной. Дизайн этой замечательной пудры напоминает змеиную кожу.

В коллекцию также входят три лимитированные палетки теней-дуэтов Pure Color оттенков Platinums, Modern Mercury и Black Chrome.

Водостойкая жидкая подводка Pure Color Liquid Eyeliner представлена в трех сияющих оттенках - Graphite, Black Quartz и Silver Zinc. С помощью удобной жесткой кисточки можно провести ровную линию с первого раза.

Это осенью в тренде матовые помады - именно такие вельветовые текстуры мы находим в новой коллекции Estee Lauder. Яркие оттенки Fuchsia Velvet и Red Velvet для вечернего смелого образа, и бежевая помада Nude Velvet для дневного натурального макияжа. Производитель гарантирует невероятную стойкость текстур.

Лак Pure Color Metallic Sage зеленовато-металлического оттенка завершит ваш ультра-модный осенний образ.

Estee Lauder

Lancome

Lancome: утонченная парижанка

Lancome

Осенняя коллекция Lancome - для всех, кто любит прекрасный город Париж и ценит французскую красоту! Коллекция 29 St Honore превратит вас в настоящую парижанку. Что за странное название у коллекции? Все просто: по адресу Saint Honore, 29 располагается легендарный бутик Lancome.

Жемчужина коллекции - румяна-шиммер Maison, увидев которые, просто невозможно устоять от покупки. Нежные сочетания оттенков, винтажный дизайн - рисунок улочки с фонариком и бутиком Lancome, а также с Эйфелевой башней на заднем фоне.

Стиль винтаж также находит свое выражение в помадах Le French Touch Absolu - это три оттенка красного Rouge 29, Faubourg Rouge, Rouge Saint Honore.

Чтобы уравновесить образ с акцентированными губами Lancome выпустил две четырехцветные палетки теней Ombre Absolu Pallette Quad классических, спокойных, оттенков - это теплые тона Blonde Fatalle. Подводка Art Liner завершит ретро-образ черными стрелками.

В качестве лаков для ногтей Lancome предлагает нам классический красный и эпатажный черный с шиммером. И можно как использовать по отдельности, так и создать с их помощью «французский маникюр» в современном исполнении.

Lancome

YSL

YSL: доминирующий черный

YSL

Осенняя коллекция бренда Yves Saint Laurent носит название Noirs Couleurs («Цвета ночи»).

Хит этой коллекции - тушь с эффектом накладных ресниц False Lash Effect Shocking Mascara, обещающая невероятный объем. Оттенков туши будет шесть: Deep Black, Ashy Black, Bronze Black, Sea Black, Cherry Black, Jade Black.

Под тушь разных цветов можно приобрести гелевую подводку для глаз Eyeliner Effet Faux Cils, представленную в тех же оттенках: зеленый, вишневый, синий, бронзовый, пепельный и черный. К сожалению, если верить слухам, эти подводки в России представлены не будут. Однако современные возможности Интернета представляют всем желающим возможность заказать понравившийся продукт из любой точки мира!

Также для создания четкой линии подводки можно воспользоваться подводкой-карандашом Eyeliner Effet Faux Cils Shocking №1 Black и новой кисточкой для подводки Eyeliner Brush.

Новые помады Rouge Pur Couture Golden Lustre представлены в 13 оттенках, которые условно можно разделить на бежевые, красные и розовые. Помады содержат в себе пигменты жемчуга разных оттенков.

Синий Black Lapis, фиолетовый Black Indigo и бронзовый Black Bronze оттенки лаков для ногтей завершают гламурный образ YSL.

YSL

***

Эффектные smoky eyes, ярко-красные губы, кошачьи глаза, спокойные тона в макияже и готический эпатаж… А какой образ выберете вы этой осенью?

Анна ШУСТРОВА

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...