Наращивание волос

  Если вы захотели иметь длинные локоны и при этом не желаете ждать несколько лет, вы можете отправиться в салон и воспользоваться доступной услугой наращивания волос.

Если вы захотели иметь длинные локоны и при этом не желаете ждать несколько лет, вы можете отправиться в салон и воспользоваться доступной услугой наращивания волос.

Сегодня процедура наращивания волос пользуется огромной популярностью не только среди звезд шоу-бизнеса, но и у простых модниц. И процедуру эту можно совершить практически в любом салоне красоты. Одновременно появились разные не очень приятные слухи. Например, что большой процент волос поступает в гламурные салоны красоты прямо из моргов. Но останавливает это лишь тех девушек, которые боятся, что вместе с чужими волосами им передастся плохая энергетика умершего человека. А настоящих жертв моды сей факт нисколько не смущает.

Стоит ли делать наращивание волос? Опыт читательниц Passion.ru

Процедура наращивания осуществляется не отдельными волосками, а целыми прядями. В каждом локоне содержится примерно 50 волосков. Количество необходимых прядей варьируется в зависимости от желаемого результата.

Чем длиннее и гуще ваши волосы, тем большее количество прядей понадобится для наращивания. Обычно используется 100-200 прядей. Но если вы хотите очень длинные и густые волосы, количество необходимых прядей может вырасти до 250.

Методы наращивание волос и особенности ухода

В процедуре наращивания есть и некие подводные камни, о которых следует помнить. Например, вас будут убеждать, что воздействие на волосы горячим клеем или расплавленной смолой не опаснее горячего воска. Но, во-первых, термическое воздействие на волосы в любом случае вредно для них, а во-вторых, при особо чувствительной коже можно получить ожог и от расплавленного воска.

Наращивание волос

Кроме того, на ваши волосы одновременно с высокой температурой оказывается и химическое воздействие – ведь клей (или смола) плавится, и под действием высоких температур некоторые вещества из него неизбежно попадают на кожу головы и волосы. В этом смысле самых щадящим является наращивание с помощью металлических клипс, однако при этом оказывается механическое воздействие, которое пережимает живой волос и способствует его ломкости.

О вреде наращивания волос

Помимо наращивания волос на голове, в моду входит и наращивание ресниц. Длинные густые ресницы - неотъемлемый атрибут красивой внешности, зрительно увеличивающий глаза, придающий взгляду выразительность. Для того чтобы получить такие ресницы, можно воспользоваться тушью, а можно прибегнуть к процедуре наращивания ресниц, которая на длительный срок поможет вам сделать ресницы густыми и длинными, забыв про ежедневный утренний макияж и ежевечернее удаление туши.

Все о наращивании ресниц. Опыт читательниц Passion.ru

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...