Анджелина Джоли

Актриса от природы имела хорошие формы, однако в 2013 году из-за страха рака молочной железы Джоли решилась на двойную мастэктомию. Об этом она честно рассказала журналу New York Times: «Я хочу, чтобы другие женщины увидели, что даже если беда затронула одну из нас, то все равно можно оставаться красивой и иметь грудь. Да, это совсем другая грудь, но все же она позволяет лично мне оставаться женщиной, это самое важное». Анджелину уже не увидишь в декольтированных нарядах, но ее новый бюст заметен и так: ей поставили импланты не меньше четвертого размера.

Виктория Бекхэм

Отношения Виктории Бекхэм с имплантатами — одни из самых непостоянных среди звезд: грудь она переделывала много раз. Как ни странно, жена известного футболиста отрицала, что делала пластику груди. Но в 2010 году, перед рождением четвертого ребенка, Вики удалила имплантаты и призналась в этом публично. В интервью журналу Vogue звезда заявила, что «с маммопластикой покончено — больше никаких торпед». Однако в 2014 году поклонники разглядели увеличившиеся формы звезды — на этот раз более естественные.

Николь Кидман

В 47 лет Николь легла под нож пластических хирургов, которые увеличили ей грудь. Первое время актриса была довольна результатом. Но не проходив так и два года, она снова обратилась к врачам, чтобы те вернули ей прежнюю форму. «Она не хочет, чтобы что-то токсичное отравляло ее тело изнутри», — рассказал инсайдер.

Сальма Хайек

В 2015 году на церемонии вручения театральной премии Evening Standard Theatre Awards Сальма Хайек поразила журналистов и поклонников. Актриса появилась с очень глубоким декольте. Факт того, что в возрасте 49 лет звезда изменила не только форму, но и объем груди, очевиден. Но сама кинодива это усердно отрицает.

Сара Джессика Паркер

Звезда «Секса в большом городе» прибегала к нескольким пластическим операциям. Недавно поклонники звезды заметили, что ее грудь пережила чудесное преображение, стала высокой и ощутимо прибавила в объеме. Сама актриса ничего не комментирует, чем вызывает недоумение у многих представителей прессы.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун в 51 год продолжает оставаться одной из самых сексуальных и обворожительных звезд Голливуда. В своих интервью актриса не раз признавалась, что очень переживает из-за приближающейся старости. По слухам, в погоне за молодостью она несколько раз прибегала к услугам пластического хирурга. Но сама Шэрон все отрицает.

Дрю Бэрримор

Актриса пожаловалась на повышенное внимание мужчин из-за своего размера груди. «Понимаете, большой бюст — это огромная психологическая нагрузка, — рассказывала актриса. — Сколько ни худей, но если у тебя большой размер груди, ты всегда будешь выглядеть толще, чем есть на самом деле. Да, большая грудь нравится мужчинам. Но мне надоело, что они воспринимают мою грудь, а меня игнорируют!» Дрю Бэрримор открыто заявила, что уменьшила грудь.

Крис Дженнер

Шесть детей — это не шутка! Вот Крис и решилась вставить грудные имплантаты после беременностей. Светская дива признается, что не скрывает чудесное преображение своего бюста потому, что «изменения скрыть тяжело». Наверное, поэтому она решилась на трансляцию своей пластической операции в ток-шоу.

Джанет Джексон

Джанет Джексон тоже не обошлась без пластики груди. В каком конкретно году была сделана операция, сказать сложно. Но то, что в 2004 ее грудь смотрелась не так, как в настоящее время, очевидно!

Долли Партон

Сосчитать все пластические операции у Долли — не хватит и пальцев на руках. Певица не скрывает увеличение и подтяжку груди. Маленькая сама по себе, но с огромной грудью — это точно не генетика. «Я всегда хотела стать красивее, и я это сделала. Я хотела носить обтягивающую одежду, яркий макияж, длинные ногти и красные губы. И я стала такой», — комментирует Долли Партон.

Фото: открытые интернет-источники

Читайте также:

Звезды за 40, которые дадут фору молодым красоткам

Какие есть! Российские звезды без макияжа