Светлана Бондарчук 

Сложно поверить, что у Светланы двое детей и она уже дважды бабушка. В свои 48 лет бывшая модель не стесняется появляться в бикини. И это вовсе не удивительно! Одна из самых эффектных светских львиц выглядит на десять лет моложе и может составить конкуренцию любой молоденькой диве.

Яна Рудковская

Знаменитый продюсер — образец для подражания. Ее чувство стиля и идеальная фигура давно завоевали армию фанатов. Сама Яна признается, что к сладкому она равнодушна, а вот спорт любит! Из последних увлечений — фигурное катание. На своей странице в Инстаграме она часто выкладывает видео с тренировок. Все ли такое могут в 42 года?

Тина Канделаки

Из Инстаграма Тины Канделаки легко можно понять, что она фанат здорового образа жизни. Звезда появляется в спортзале каждый день. В свои 41 она всячески старается поддерживать тело в тонусе. И, надо признаться, ей это удается.

Лера Кудрявцева

Кажется, что Лера уже лет 10 совсем не меняется. Телеведущая совсем не поправляется, не стареет и выглядит всегда на 20, хоть ей и 45. При этом она признается, что позволяет себе десерты и не очень любит заниматься фитнесом. А вот командный спорт пришелся ей по вкусу. Звезда увлеклась хоккеем, как и ее муж. «Я — полузащитник», — с гордостью рассказывает Лера.  

Валерия

Худые длинные ноги, плоский живот и счастливые глаза — в 48 лет такому можно только позавидовать! Певица радует своих поклонников фотографиями с отдыха и собирает восхищенные комментарии: «Потрясающая фигура», «Идеал». Однако Валерия не против поделиться секретом успеха: «Каждый день в зале» — вот что помогает!

Анита Цой

Вот где настоящее трудолюбие и сила воли! Анита Цой смогла похудеть на 40 кг. Теперь певица старается поддерживать фигуру и не злоупотреблять вредными продуктами. Каждый лишний килограмм оборачивается часами отработки в спортзале. И это в 45 лет! Несомненно, это вызывает уважение.

Эвелина Бледанс

Для многих Эвелина — эталон женской фигуры. В 47 лет актриса часто выкладывает фото в купальниках и коротких шортах, хвастаясь длинными худыми ногами. Ее формы восхищают, а у кого-то даже вызывают зависть. Эвелина выбрала для себя аквааэробику — в ней задействованы все группы мышц.

Алика Смехова

Алика Смехова — прекрасное доказательство того, что женщина и в зрелом возрасте, при условии, что она ухаживает за собой, может иметь прекрасное тело. Звезде — 48! Аппетитные формы актрисы и ее искренность очень подкупают. Фигура «песочные часы» всегда вызывает восхищенные взгляды, а Алика умеет эти взгляды приумножить.

Анжелика Варум

Кажется, Анжелика просто светится от счастья. Это ли не самое главное для женщины? Быть в гармонии с собой ей помогает спорт, он отлично «разгружает» мысли. А там и хорошая фигура приложится. Певица обладает плоским животом, идеальной талией и стройными ногами, несмотря на свои 47.

Лада Дэнс

Лыжи — смелое увлечение! Хорошая физическая подготовка дает о себе знать. Плавание, прыжки с парашютом, карате, йога, танцы — все это помогает сохранить молодость и здоровье. Поэтому Лада Дэнс так хорошо выглядит в 47 лет. Не зря говорят, в здоровом теле — здоровый дух.

Фото: instagram

Читайте также:
Вещи, о которых стоит забыть, если вам больше 15 лет

Какие есть! Российские звезды без макияжа 

Сохранить