Ночь соблазна: роскошное нижнее белье

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 18

Intimissimi

Самые классные комплекты для главной ночи года!

Cексуальный, женственный и вызывающий бренд Coco de Mer, основанный в Англии, призывает не стесняться своего тела и своих фантазий. Стоит отметить, что белье здесь на любителя, помимо классического кружевного (которого здесь не так уж и много) включает в себя различное фетишистское, а также аксессуары для взрослых. Цены на официальном сайте равняются примерно 20 тысячам рублей за комплект.

В противоположность ему следует бренд La Perla, уже давно известный российскому рынку. Белье здесь высшего качества, исключительно из дорогостоящих натуральных материалов (по большей части это шелк), ставка делается на нежность и элегантную женскую сексуальность, однако и заплатить за такое удовольствие придется немало — цены на бюстгальтеры начинаются от 14 тысяч рублей. Таким образом, цена будет от 18-20 тысяч рублей за базовый комплект и от 30 тысяч за комплект из тончайшего кружева.

Также классное и соблазнительное нижнее белье можно найти в коллекциях Agent Provocateur, Aubade, Victoria’s Secret, Oysho, La Senza и многих других. Помните, что покупая красивое белье, вы дарите счастье не только себе, но и своему мужчине. И, кажется, это хорошая идея для новогоднего подарка, не так ли?

Фото: промо марок