logo
Звезды

Звездные Обезьяны: как для них сложился 2016 год

Вот и подходит к концу 2016 год, год Огненной Обезьяны. В нем было много взлетов и падений, разочарований и очарований, бед и радости. Мы решили подвести итоги года для наших звездных Обезьян, сравнив их свершения с предсказаниями астрологов по трем параметрам — карьера, любовь и здоровье.

Что обещал любовный гороскоп Обезьянам?

Астрологи гарантировали, что одинокие Обезьяны встретят свою любовь, причем найдут ее среди друзей. Обезьяны, у которых есть вторая половинка, поставят любовь выше денег, карьеры и своих прихотей. Многие остепенятся и начнут вить семейное гнездышко, решат обзавестись детишками и осесть. Ссор с любимыми, правда, не избежать, причем они будут чередоваться с примирениями. Звезды не дадут Обезьянкам скучать.

Валерия

После того, как певица развелась с Александром Шульгиным, скандалы в ее доме стали редкими гостями. У Иосифа и Валерии все просто замечательно — они воспитывают троих детей, мечтают о четвертом, даже намеков на развод не делают. Правда, была в их семье одна неурядица с младшим отпрыском, Арсением — в начале 2016 года парень сбежал из дома со своей возлюбленной, бросил учебу и не желал общаться с матерью. В июне Арсений вернулся домой и осознал все ошибки. Вот вам и ссоры с примирениями, которые не дадут заскучать в 2016 году. Одно предсказание сбылось.

Юрий Колокольников

Один из самых востребованных русских актеров в Голливуде долгое время состоял в отношениях с Ксенией Раппопорт, которая даже родила ему дочь. Но что-то пошло не так, парочка рассталась, Ксения вышла замуж за Дмитрия Борисова (владелец сети ресторанов в Москве), а в апреле 2016 года Юрий представил новую пассию — молоденькую модель Даяну Рамос Лафорте. Одинокий парень встретил свою вторую половинку, о чем говорили нам звезды. Карьеру он ради нее бросать не собирается, семьей обзаводиться тоже, но, может быть, решит остепениться в следующем году? Надо изучить прогнозы астрологов.

Равшана Куркова

Ее называют одной из самых стильных и моложавых российских актрис. Равшана дважды была замужем, а с Артемом Ткаченко до сих пор поддерживает дружеские отношения. В любовном плане год Обезьяны не принес ей удачи. В мае актриса рассталась с генеральным директором киноконцерна «Главкино» Ильей Бачуриным после четырехлетнего романа. Расстались они тихо, без публичного скандала и грязи. Если верить слухам, пара распалась из-за частых ссор и непримиримых разногласий. Свитое семейное гнездышко по прогнозам гороскопа не сбылось, Равшана не рассказывает о новых отношениях, хотя папарацци заметили ее в компании молодого актера Ивана Корнеева, которому едва за 20!

Карьера в 2016 году для Обезьян

Восточный гороскоп обещал Обезьянам невероятные успехи в карьерном плане. Вот что говорили астрологи: сферы влияния будут расширяться, востребованность будет расти с каждым днем. Особенно важно поддерживать отношения с коллегами из других городов и стран. Возможны частые командировки. Вообще работы 2016 год для Обезьян сулил много, но чтобы найти новую работу, нужно приложить немало усилий. Бизнесмены смогут наладить новые отношения и заключить выгодные сделки.

Валерия

Успешная российская певица, которая собирает концертные залы — что тут еще можно добавить? Хотя нет, есть что — Валерия активно начала посещать светские мероприятия, согласилась стать приглашенным редактором журнала Hello, записала новый студийный альбом и представила клип «Тело хочет любви» с профессиональным танцором балета Иваном Васильевым. Прогнозы о том, что сферы и возможности будут расширяться, для Валерии сбылись.

Равшана Куркова

На профессиональном поприще у Курковой все просто замечательно. Она активно снимается в фильмах и сериалах, в 2016 году вышло четыре проекта с Равшаной, она занята в съемках комедии «Про любовь-2», снималась для глянцевых журналов и рекламных кампаний, дебютировала в качестве певицы в клипе Максима Виторгана, стала бренд-амбассадором российской авиакомпании и активно играет в спектаклях. Обезьяна же обещала своим «покровителям» новые грани возможностей в карьерном плане, вот Равшана и не упустила ни одного момента, берясь за все предложения. Командировок тоже было в избытке — артистка постоянно ездит на гастроли, фестивали и рекламные съемки.

Юрий Колокольников

Судя по всему, Юрий может сыграть любую роль, жанр фильма и сериала ему не столь важен. В 2016 году с Колокольниковым вышло пять проектов: «Дуэлянт», «Завтрак у папы», «Маяковский», «Пьяная фирма» и «Обратный отсчет». Поговаривают о новом фильме Юрия в Голливуде — «Телохранитель киллера», который выйдет летом 2017 года. Собственно говоря, о других профессиональных свершениях Юрия неизвестно, рамки ему расширить не удалось. В Голливуде он и раньше снимался, но ведь в «Телохранитель киллера» Колокольников бы не попал, не будь у него хороших знакомых среди иностранцев. А ведь гороскоп советовал Обезьянам поддерживать отношения с коллегами из других стран, чтобы карьера сложилась.

Здоровье в 2016 году у Обезьян

Звезды советовали Обезьянам в 2016 году заняться своим здоровьем, побольше отдыхать, сильно не нагружать себя умственным и физическим трудом. Особое внимание астрологи советуют уделять диете и питанию, а также рекомендуют бросить курить, чтобы в дальнейшем это не обернулось против вас. Вообще, здоровье подвести Обезьян не должно, тем более что 2016 год — это их год, но пускаться во все тяжкие все же не стоит, ненароком разозлите хозяйку года, она обернет свои силы против вас.

Валерия

Валерия известна своим бережным отношением к здоровью. Так, она активно занимается спортом, йогой и правильно питается. Певица не страдает вредными привычками, поэтому в свои 48 выглядит максимум на 35 лет. Так, в колонке для журнала Hello Валерия делится секретами здоровья, красоты и диетами, которые помогают ей выглядеть и чувствовать себя на 17 лет. Здоровье певицу не подвело, а все потому, что она следовала гороскопу, хорошо отдыхала, правильно питалась и не перенапрягалась.

Равшана Куркова

Насколько нам известно, Равшана не страдала серьезными недугами в 2016 году, но ведь мы не видели ее амбулаторную карту, утверждать не беремся. Но ведь пресса на ушах стоит, когда кто-нибудь из селебрити серьезно заболевает, а этого не было, так что смеем предположить, что со здоровьем актрисы все отлично. Отдыхала Равшана очень много — то в Индию летала, то в Арабские Эмираты, то в Испанию, то на Сейшелы, то на Мальдивы, то в Ирландию… Отдохнула Куркова знатно, с чего ей болеть? Гороскоп оказался прав на все 100%.

Юрий Колокольников

Либо русские знаменитости вообще не болеют, либо не ноют, как зарубежные, и не выкладывают фото в Instagram в постели и с градусником, стоит им немного чихнуть. Мы ничего не знаем о состоянии здоровья Юрия, но надеемся, что ничего серьезного в 2016 году он не подхватил, а если и подхватил, то легко перенес и быстро вылечился.

Как видим, более-менее гороскоп для наших звездных Обезьян сбылся. На него положиться можно не всегда, но прислушиваться иногда стоит.

Фото:

Читайте также:

7 малоизвестных фактов про Диму Билана

5 мужей Аллы Пугачевой