logo
Звезды

Самые красивые звездные пары России

Они красивы, знамениты, им посчастливилось встретить друг друга. Не без зависти представляем вам список самых красивых звездных пар по версии Passion.ru

Оксана Фандера и Филипп Янковский

Вице-мисс первого конкурса «Московская красавица» и наследник известной кинематографической семьи познакомились на дне рождения общего друга. Оксана потом вспоминала, что привлекла внимание Филиппа своим нестандартным поведением. Она родилась и выросла в Одессе, в то время Оксана очень отличалась от всех девушек, с которыми он привык общаться. Уже через месяц Янковский сделал Фандере предложение руки и сердца, не забыв упомянуть, что мужчины из их рода женятся один раз и на всю жизнь. Оксана немного переживала, как ее примут родители возлюбленного, однако рождение сына Ивана примирило их с невесткой из Одессы. Фандера и Янковский вместе уже 26 лет, кажется, их любовь с годами становится все сильнее и сильнее.

Мурад Османн и Наталья Захарова

Создателей одного из самых популярных фотопроектов в Интернете #followmeto, Мурада и Наталью, познакомил их общий друг. Они сразу понравились друг другу. Через некоторое время молодой человек нашел девушку в соцсетях и пригласил ее в кафе. Как потом рассказывала Наташа, около года они просто общались, но как-то в один момент осознали, что не могут жить друг без друга. Тогда и начались их отношения. И примерно в то же время они и придумали свой проект. Вместе они объехали полмира, выискивая самые красивые места, которые бы хотели показать своим многочисленным подписчикам. А вот в свадебное путешествие, которое состоялось почти через пять лет после знакомства, влюбленные отправились на Мальдивы, где, по собственному признанию, не сделали ни одного фотоснимка в привычном стиле.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Старая любовь не ржавеет, в случае с Иваном Ургантом — и первая тоже. Телеведущий был влюблен в свою жену еще в школе. Говорят, он сделал ей предложение на выпускном вечере, но Наталья не отнеслась серьезно к его словам. Поэтому Ургант вскоре женился на другой, потом экстренно развелся, потом стал встречаться с коллегой по MTV Татьяной Геворкян. Кикнадзе тоже вышла замуж, родила двоих детей. Но «я встретил вас и все былое…». После случайной встречи чувства взыграли вновь. Наталья ушла от супруга и переехала к Ивану вместе с дочерью Эрикой, которую воспитывает телеведущий, не делая разницы между ней и родными дочерьми — Ниной и Лерой. Ургант не любит рассказывать о личном, но иногда признается, что самое дорогое, что у него есть в жизни — это любимая жена и дети.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

До встречи с Еленой Вдовиченков не раз говорил, что больше не верит в институт брака. Он был женат трижды и десять лет прожил в гражданском браке с актрисой Ольгой Шмойловой. С Лядовой же актер познакомился на съемках фильма «Левиафан» — и сразу влюбился. На пресс-конференции он сказал про Елену: «На меня произвело большое впечатление мастерство этой артистки — человеческое и профессиональное. Со стороны — маленькая девочка, но я был просто поражен ее умением подсказать. Она всегда настолько тонко чувствует ситуацию, настолько точно понимает происходящее, что хочется спросить совета. Это крайне редко бывает». Тогда-то журналисты и заподозрили служебный роман. Через некоторое время на Каннском кинофестивале они уже не скрывали чувств — обнимались и целовались перед камерами репортеров. А через некоторое время официально зарегистрировали свой брак. Тайно, естественно, потому что оба не любят говорить о личном.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Они познакомились в первый съемочный день сериала «Закрытая школа». Потом Прилучный рассказывал, что до встречи с Агатой не верил в любовь с первого взгляда, а тут увидел — и пропал. Муцениеце на тот момент была несвободна, но она не смогла устоять перед напором коллеги-актера, с которым она, к тому же, по сценарию целовалась по десять раз в день. Через полгода после знакомства они поженились, а еще через полтора года у них родился сын Тимофей. Сейчас Павел и Агата уже являются счастливыми родителями двоих чудесных детишек и души не чают друг в друге.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Если бы кто-то сказал даже самой Ксении еще лет пять назад, что она выйдет замуж за Максима Виторгана, а в один прекрасный день напишет в своем Инстаграме: «Я – мама прекрасного мальчика!», вряд ли она бы сама поверила. Собчак и Виторган познакомились во время одного из митингов оппозиции, которые они оба посещали с завидной регулярностью. И оба очень быстро поняли, что созданы друг для друга. Их свадьба оказалась сюрпризом даже для родных и друзей. Никто из них не догадывался, получив приглашение прийти 1 февраля 2013 года в кинотеатр «Фитиль» якобы на банкет в честь премьеры нового фильма Максима. Очевидцы утверждают, что живут Собчак и Виторган просто душа в душу, если и ссорятся, то по мелочам.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Они познакомились на одном из обычных сборных концертов, хотя потом выяснили, что их встреча должна была произойти гораздо раньше. Якобы во время съемок самых первых «Старых песен о главном» именно Леонид должен был сидеть в одной лодочке с Анжеликой, а вовсе не Игорь Николаев. После первого дуэта, песни «Королева», общественность их буквально поженила, хотя на тот момент, как утверждают артисты по сей день, у них еще не было любовных отношений. Из своей свадьбы они сделали настоящее шоу. В Венеции Анжелика и Леонид сняли шикарный клип на песню «Половина сердца», в котором сменили сразу несколько свадебных нарядов и, по всей видимости, остались в истории этого города навсегда, такого шороха там наделала съемочная группа с молодоженами во главе! Это было в далеком 2000 году. В 2011 году случилась скандальная история, когда папарацци засняли Агутина, целующегося с другой женщиной на пляже во время одного из фестивалей. Анжелика простила мужу измену и после этого их отношения стали такими крепкими, как никогда раньше.

Фото: eastnews.ru, globallookpress.com

Читайте также:

Накипело: почему вы не любите Ольгу Бузову?

Саша Бортич: «Данила Козловский мне как брат!»