logo
Звезды

Самые богатые холостые футболисты

Футбол — игра миллионов, его смотрят и парни, и девушки. И если первые годами хранят верность любимому клубу, ходят на матчи и орут на стадионах, то вторым подавай горячие рельефные мускулистые тела, обворожительные улыбки, стильные прически и невероятную харизму. Во всемирный день футбола Passion.ru рассказывает о самых сексуальных, холостых и чертовски богатых футболистах.

Криштиану Роналду, 31 год

Нападающий сборной Португалии начал играть в футбол еще в детстве с подачи своего отца, работающего в администрации местного клуба. Криштиану — безумно сексуальный, он является самым дорогим игроком в истории футбола. Ни одна девушка не устоит перед его шармом. Состояние парня оценивается в 210 млн евро, но заработал он их не только мячом: Роналду активно снимается в рекламе, а недавно он подписал пожизненный контракт с фирмой Nike на 24 млн евро в год. Криштиану очень много денег тратит на благотворительность, часто даже не афиширует свои пожертвования и не пиарится за этот счет. Не так давно Роналду спровоцировал волну недовольств, двусмысленно заявив о своей нетрадиционной сексуальной ориентации во время перепалки с полузащитником «Атлетико» Коке. Мы по-прежнему не верим в это и считаем диверсией. К тому же помним, что целых пять лет Роналду встречался с Ириной Шейк, да и нынешняя девушка футболиста, модель Джорджина Родригез подтверждает, что все у футболиста окей!

Бенуа Костиль, 29 лет

Голкипер из Франции играет в футбол с шести лет, правда, первое время его карьера складывалась не лучшим образом.

14 лет Бенуа играл в крупнейшем клубе своего родного города, довольствуясь ролью резервного вратаря. Но потом удача улыбнулась ему, он перешел в команду «Ванн», где стал выходить на поле, а после Костиля включили в сборную Европы, где ему снова пришлось отсиживаться на скамейке запасных. Несмотря на то, что игра Бенуа почему-то никого из клубов особо не впечатляет, деньги ему платят неплохие — порядка 800 тысяч евро в год (капля в море по сравнению с Роналду и Месси, но за его бездонные глаза мы готовы простить ему такую «небольшую» зарплату). Девушкам же нравится его атлетичное телосложение, обаятельная улыбка, классные татуировки и брутальность, перед которыми просто невозможно устоять. Что до личной жизни, то Бенуа ее тщательно скрывает от посторонних глаз, но точно известно, что он не женат.

Матс Хуммельс, 27 лет

Высокий брюнет, играющий в составе сборной Германии, начал интересоваться футболом благодаря отцу-тренеру. Состояние Матса сегодня оценивается в приличные 12 млн евро, а после подписания пятилетнего контракта с мюнхенской «Баварией» его годовая зарплата составляет порядка 10 млн евро в год. Так что через с каждым годом он будет становиться все богаче и все привлекательнее для девушек. Впрочем, не будем отрицать, что у Матса лучезарная улыбка, от которой девушки просто тают. Увы, у Хуммельса есть постоянная подружка — светская журналистка Кэти Фишер, но все же не жена!

Эсекьель Лавесси, 31 год

Брутальный красавец с шикарным татуированным телом и аргентинским темпераментом — ничего больше добавлять и не нужно! Мы бы «взяли» его и без банковского счета, но не выкидывать же 15 млн евро, которые платит ему в год китайский клуб «Хэбэй Чайна Фортун». Когда игру Лавесси впервые увидели в Италии, ему тотчас дали кличку «новый Марадона» — это ли не признак лести и всеобщего признания? Девушек у Эсекьеля всегда было много. Судя по фотографиям папарацци, он предпочитает фигуристых и шикарных брюнеток.

Антуан Гризманн, 25 лет

Гризманн начал футбольную карьеру во французском городке Макон, в котором родился. Однако там ему было негде развернуться, поэтому отец возил Антуана на просмотры в клубы соседних больших городов. Получал отказы от молодежных сборных один за одним, пока его не заметил «Монпелье». С тех пор закрутилось-завертелось: ему всего 25 лет, а он уже нападающий сборной Франции с годовой зарплатой в 2 млн евро. Конечно, это не самый большой доход в футбольном бизнесе, но Антуан еще так молод, согласитесь. Личную жизнь спортсмен не афиширует, известно только, что он не женат. Правда, весной этого года у него родился ребенок от случайной подружки, но когда нас смущало наличие детей у мужчины?

Серхио Агуэро, 28 лет

Будущая звезда футбола родился в многодетной и бедной семье, поэтому с детства мечтал выбраться из нищеты, преступности и грязи. Все дни он проводил на футбольном поле, уже в 15 лет Серхио сравнивали с легендарным Ромарио Фария. Агуэро долгое время играл в клубе «Индепендьенте», потом перебрался в «Атлетико Мадрид», а потом за 35 млн фунтов стерлингов его перекупил «Манчестер Сити». Серхио попал в список Forbes за 2016 год как самый высокооплачиваемый футболист мира. Его годовой доход оценивается в $24 млн, не считая гонораров за съемки в рекламе. Говорят, Серхио очень горячий и темпераментный парень, у него потрясающая фигура и харизматичное лицо. В 2009 году он женился на дочери Диего Марадоны, Джанинне, но в 2013 году брак распался, так что мы по праву можем считать его самым сексуальным холостяком-футболистом. Кто же станет следующей счастливицей, кого Серхио заключит в свои стальные объятия? Хотя мы знаем — певица Карина Техеда, ради которой он бросил жену, из-за чего удостоился звания «трусливого сукина сына» от бывшего тестя.

Лионель Месси, 29 лет

Капитан национальной сборной Аргентины и один из лучших футболистов современности всего на 10 млн евро беднее Криштиану Роналду. Лионель не одинок, но и не женат, поэтому попал в наш список. Сексуальности ему не занимать, хотя согласитесь, он далеко не красавец. К Лионелю просто тянет самых разных девушек, но верен пока он только одной — матери своих двоих детей Антонелле Рокуццо. Свадьбу Лионель и Антонелла играть пока не торопятся, возможно, футболист так и будет ходить в холостяках. Месси получает деньги не только за игру в футбол, но и за рекламные кампании, поэтому его состояние исчисляется суммой с шестью, а то и семью нулями.

Фото:

Читайте также:

Весь в маму: звезды и их сыновья

7 шокирующих фотографий Любови Успенской