logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Весам в первой декаде сентября на работе придется регулярно заниматься чем нет никакого желания, более того, возникнет необходимость в овладении навыками, которые неприятны.

Весам в первой декаде сентября на работе придется регулярно делать то, заниматься чем нет никакого желания, более того, возникнет необходимость в овладении навыками, которые слишком сложны или неприятны. После же 11-го числа вы вернетесь к привычному штатному расписанию, да и доходы, скорее всего, возрастут за счет премии или прибавки к жалованью, которой вас вознаградят за ваши усилия.

Кроме того, в течение всего месяца обстоятельства не раз будут складываться самым удачным для вас образом, счастливые случаи помогут получить дополнительные блага и избежать каких-то, казалось бы, неотвратимо надвигающихся потерь.

В начале сентября повысится ответственность и прибавится обязательств, на вас будут рассчитывать очень многие. В середине месяца вероятно начало какого-то масштабного проекта. В конце сентября кто-то изобретательный поможет вам исполнить весьма заковыристое желание, но чего-то потребует взамен.

Наиболее благоприятные дни: 7, 8, 12, 14, 15, 21, 28.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 9, 11, 23, 25.