logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Тельцы в сентябре достигнут многих утилитарных целей и увеличат свое благосостояние, внесут продуктивные коррективы в бытовую сферу, что-то изменят в отношениях с людьми.

Тельцы в сентябре достигнут многих утилитарных целей и увеличат свое благосостояние, внесут продуктивные коррективы в бытовую сферу, что-то изменят в отношениях с людьми, взаимодействие с которыми перестало приносить пользу или удовольствие. К тому же вас ждет важный для карьеры проект, который умножит ваше мастерство и даст возможность «утянуть в норку» какие-то возникшие в процессе блага.

Правда, при этом в третьей декаде и на работе, и в частной сфере могут возникнуть проблемы, с которыми вы уже когда-то сталкивались, и которые будут связаны с очень похожими друг на друга индивидами. Придется искать нетривиальный выход.

В начале месяца почти все ваши предприятия будут буквально обречены на успех, сложности возникнут только с теми, в которых нужен креатив. В середине сентября стоит воздержаться от реализации тех желаний, которые хоть в малейшей степени угрожают вашей безопасности. В конце месяца появится потребность в освобождении от каких-то обязанностей.

Наиболее благоприятные дни: 1, 24, 27, 28, 29.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 25.