logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на февраль для Льва (23 июля – 22 августа)

Львы в первой половине февраля могут инициировать и осуществить несколько индивидуальных коммерческих проектов.

Львы в первой половине февраля могут вопреки мнению окружающих инициировать и осуществить несколько индивидуальных коммерческих проектов, которые окажутся весьма успешными и прибыльными, хотя и отнимут массу сил, времени, нервов. К тому же вам, скорее всего, в данный период предстоит расставить точки на «ё» в отношениях с кем-то из друзей, и не факт, что это будет приятно.

Во второй же половине месяца не исключены непредвиденные расходы, неудачные покупки, нерентабельные начинания, да и взаимоотношения с начальством или с деловыми партнерами, вероятно, будут весьма натянутыми из-за вашего нежелания под них прогибаться. Впрочем, при этом ожидаются какие-то подарки от тех, кто вам благоволит.

В начале февраля появится возможность на чем-то очень хорошо заработать, правда, это может не понравиться тем, кто за вас переживает. В середине месяца стоит крайне осмотрительно вести финансовые дела и не давать в долг. В конце февраля вы, скорее всего, найдете новый и весьма действенный способ релаксации.

Наиболее благоприятные дни: 17, 18.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 16, 23.