logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь для Льва (23 июля – 22 августа)

Львы в первой декаде сентября успешно реализуют какой-то профессиональный проект, который давно ими задумывался, и весьма решат какую-то бытовую проблему.

Львы в первой декаде сентября успешно реализуют какой-то профессиональный проект, который давно ими задумывался, и весьма оригинальным образом решат какую-то бытовую проблему. Потом же не исключены сложности на работе из-за противоречивых указаний сразу нескольких руководителей/заказчиков и их несвоевременной дотошности.

На частном же уровне в течение всего месяца будет много компромиссов, на которые вам придется пойти сначала для того, чтобы не настраивать против себя людей, с которыми вы очень тесно взаимодействуете, а потом для того, чтобы склонить окружающих к участию в осуществлении какого-то вашего креативного замысла.

В начале сентября вы, вероятно, найдете способ исполнить какое-то свое желание и не заплатить за это то количество денег, которое обычно стоит подобное действо или предмет. В середине месяца в каком-то деле потребуется не только педантичность, но и изворотливость. В конце сентября ожидается интересное мероприятие.

Наиболее благоприятные дни: 6, 7.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 15, 22, 29.