logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь для Козерога (22 декабря – 19 января)

Козероги в первой декаде сентября смогут добиться поразительных успехов в деловой сфере, избавятся от проблем, возникновение которых было спровоцировано поведением кого-то из родственников.

Козероги в первой декаде сентября смогут добиться поразительных успехов в деловой сфере, упрочат свое финансовое положение, избавятся от проблем, возникновение которых было спровоцировано неумным поведением кого-то из родственников. К тому же появится шанс начать долгосрочный и очень важный для карьеры проект, реализация которого что-то даст и для частной жизни.

А вот потом на работе не исключены сложности из-за появления дополнительных обязанностей, которые вынудят вас заниматься тем, чему вы не обучены, а попутно срочно овладевать навыками, которые впоследствии вам вряд ли пригодятся.

В начале месяца ожидается получение нескольких разновидностей прибыли. В середине сентября для достижения какой-то цели придется манипулировать окружающими, давить авторитетом и, возможно, даже интриговать. В конце месяца вероятны крупные ссоры с теми, с кем обычно вы вполне мирно общаетесь.

Наиболее благоприятные дни: 8, 18, 19.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 6, 10, 13, 17, 20, 27.