logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на ноябрь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Девы в ноябре завершат какой-то проект, но из-за того, что результаты окажутся не такими, как предполагалось, начать следующий будет весьма непросто.

Девы в ноябре завершат какой-то проект, но из-за того, что результаты окажутся не такими, как предполагалось, начать следующий будет весьма непросто. Впрочем, вы, скорее всего, либо сами что-то исправите в итогах сделанного, либо найдете людей, которые после некоторых манипуляций превратят их в нечто удобоваримое.

Кроме того, в третьей декаде работа (срочное задание, ненормированный график и т.п.) может стать причиной ссор с родственниками или с друзьями и помешать вам реализовать планы, которые наметились уже очень давно и завязаны с несколькими людьми. А еще в данный период стоит поберечь здоровье, и особенно – парные органы.

В начале месяца осуществление какого-то замысла вынудит вас идти против своей натуры. В середине ноября на работе пригодится ваша фирменная дотошность. В конце месяца не исключено несколько «обломов» в тех сферах и делах, в которых, как вы думали, у вас все под контролем, а потому сбоев быть не должно.

Наиболее благоприятные дни: 3.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 8, 15, 16, 22, 23, 30.