logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Девы в сентябре смогут реализовать массу давних задумок, связанных и с карьерными устремлениями и с какими-то бытовыми делами, направленными на увеличение благосостояния.

Девы в сентябре смогут реализовать массу давних задумок, связанных и с карьерными устремлениями, и с профессиональной самореализацией, и с какими-то бытовыми делами, направленными на увеличение благосостояния. Все в основном будет складываться так, как вам хочется, а результаты окажутся поистине потрясающими.

Правда, далеко не всем окружающим понравится ваша активность, придется не раз вести сложные переговоры и кому-то что-то доказывать, но вы справитесь, а заодно и перетянете на свою сторону тех, кто до этого относился и к вам, и к вашей деятельности достаточно скептически. К тому же вам предстоит исправить какие-то прошлые ошибки на работе, какими-то процедурами улучшить свое здоровье и найти новых поставщиков услуг.

В начале месяца несвойственные вам действия избавят вас от каких-то препятствий и позволят получить то, на что вы давно нацелены. В середине сентября кто-то из коллег поможет вам в бытовой сфере. В конце месяца вероятно новое сотрудничество.

Наиболее благоприятные дни: 5, 8, 10, 12.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 13, 14, 21, 28.