logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на ноябрь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Близнецы в ноябре достигнут немалых успехов за счет каких-то своих талантов, которые не принято афишировать перед широкой публикой.

Близнецы в ноябре достигнут немалых успехов в профессиональной сфере за счет каких-то своих талантов, которые не принято афишировать перед широкой публикой. К тому же и на работе, и в частной жизни придется часто действовать «от противного», идти наперекор каким-то обстоятельствам и в чем-то себя ограничивать.

Кроме того, в третьей декаде не исключены громкие ссоры с окружающими, сложности в достижении карьерных целей из-за ваших весьма несвоевременных высказываний, поездки, которые вам навяжут люди, отказать которым без ущерба для кошелька просто невозможно. И при этом многие мечты станут реальностью.

В начале месяца неожиданно придется отказаться от каких-то долгосрочных планов. В середине ноября спонтанное решение принесет немало пользы, хотя и несколько шокирует тех, кто хорошо вас знает. В конце месяца появится шанс избавиться от того, что надоело, но это будет стоить вам чьего-то доброго отношения.

Наиболее благоприятные дни: 18, 24.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 22, 29.