logo
Гороскоп на месяц

Гороскоп на сентябрь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Близнецам в первых двух декадах сентября придется часто действовать, подчиняясь какой-то необходимости, и плясать под дудку тех, от кого зависит получение доходов.

Близнецам в первых двух декадах сентября придется часто действовать, подчиняясь какой-то необходимости, и плясать под дудку тех, от кого в огромной степени зависит получение доходов и каких-то других благ. Чем послушнее и исполнительнее вы будете, тем больше шансов сохранить то, что вы сейчас имеете, и приобрести что-то еще.

В третьей же декаде станет посвободнее, появится возможность начать какой-то интересный проект, в котором вам пригодится ваш врожденный артистизм, вы сможете не только хорошо заработать, но и развлечься, ловко манипулируя другими людьми и заставляя их поступать согласно вашим желаниям и устремлениям.

В начале месяца удовлетворение каких-то не вполне рациональных потребностей больно ударит по вашему кошельку; будьте сдержаннее в тратах. В середине сентября придется как-то увязывать профессиональную деятельность с решением бытовых проблем. В конце месяца какое-то событие подарит вам внутреннюю гармонию.

Наиболее благоприятные дни: 2, 4, 5, 12, 29, 30.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 13, 20, 27.