logo
Стиль дома

Мебель персикового цвета

1 / 24

Мягкая мебель персикового цвета в сочетании с белыми стенами и ковром цвета слоновой кости выглядит легко, свежо и экстравагантно.

2 / 24

Насыщенный персиковый цвет стен в сочетании с белой мягкой мебелью и тумбами персикового оттенка – удачное решение для гармоничнойатмосферы в доме.

3 / 24

Сочетание персикового и черного цветов кухонной мебели хорошо подходит к полу светло-коричневого цвета.

4 / 24

Глубокий персиковый цвет обивки в гостиной прекрасно сочетается с деревом.

5 / 24

Интерьер комнаты в персиковых тонах с удобным креслом и теплым пледом персикового цвета создают уют и комфорт во время отдыха.

6 / 24

Комната для отдыха в светло-персиковых тонах с оригинальной кроватью и восточными предметами интерьера. Такие предметы уравновесят душевное состояние и создадут ощущение спокойствия.

7 / 24

Кухонная мебель персикового цвета гармонирует с белыми полками шкафа, а живые цветы и кухонные атрибуты придают комнате изысканности.

8 / 24

Персиковые оттенки в интерьере используют для комнат, выходящих на северную сторону, чтобы компенсировать недостаток солнца.

9 / 24

Согласно психологии цвета,оранжевый считается возбуждающим, в том числе и вызывающим аппетит. Выбирая этот оттенок для кухни, вы привнесёте в помещение жизнерадостность и позитивную энергетику.

10 / 24

Коричневая мебель любых оттенков создает правильный контраст с персиковым и делает интерьер еще теплее.

11 / 24

Пудрово-персиковая детская комната с серыми шторами.

12 / 24

Белая мягкая мебель с оригинальными тумбочками персикового цвета и настольными белыми лампами хорошо подходят к стеклянному столу.

13 / 24

Сочетание оранжево-персиковой мебели с деревянным полом и стенами горчичного цвета.

14 / 24

Кровать персикового цвета в интерьере, выполненном в японском стиле.

15 / 24

Насыщенный персиковый цвет кухни, светлый пол и большие окна делают комнату просторной и светлой.

16 / 24

Чтобы не было ощущения,что в комнате слишком жарко, персиковые оттенки рекомендуется сочетать с холодными тонами.

17 / 24

Использование серого и персикового цветов на кухне с полихромным интерьером.

18 / 24

Ванная комната с персиковой тумбой и глянцевой плиткой персикового цвета.

19 / 24

Классическая кухня в персиковых и лимонных тонах.

20 / 24

Такой интерьер детской комнаты для девочки – отличный выбор для маленькой принцессы.

21 / 24

Оригинальная комната для отдыха в бледно-персиковых тонах с яркими атрибутами интерьера.

22 / 24

Небольшая гостиная комната бледных тонов с оливковыми подушками и деревянным столом.

23 / 24

Нежно-персиковая обивка мебели и шторы более насыщенного оттенка смотрятся очень органично в интерьере гостиной в классическом стиле.

24 / 24

Сочетание оранжевого и серого цветов в помещении, оформленном в стиле фьюжн, как нельзя лучше подойдет для комнаты подростка.

Нежный цвет мебели смягчит даже самый строгий стиль интерьера. Как сочетать персиковый цвет с другими предметами декора, смотрите в нашей статье.

Персиковый цвет – это созданный на основе оранжевого тон, в котором присутствуют примеси жёлтого. Этот цвет сочетается не со всем, поэтому редко используется в интерьере. Сегодня Passion.ru предлагает посмотреть, с чем его можно сочетать, и рассказывает о том, как со вкусом оформить помещения, используя мебель персикового цвета.

Персиковый цвет часто становится выбором активных, но не лишённых романтики людей. Если его использовать грамотно, то он подойдёт к любому стилю интерьера.

Мебель персикового цвета позволяет сделать комнату более яркой и оживлённой. Однако следует правильно подобрать тон мебели и все остальные оттенки, чтобы достичь нужного эффекта.

Мебель персикового цвета в интерьере гостиной

Для гостиной персиковую мебель лучше подобрать яркого насыщенного оттенка. Таким образом, предметы мебели будут производить такой же эффект, как и мебель красного цвета, за исключением страстности и агрессии. То есть, использование мебели персикового цвета подарит хорошее настроение и бодрость всем присутствующим в гостиной.

Совет от Passion.ru: чтобы комната не казалось слишком душной, следует внести в интерьер гостиной ещё и холодные тона.

Например, мебель персикового цвета будет отлично смотреться с небольшим количеством чёрного или коричневого в интерьере. Но также не стоит забывать и родственных ярко-персиковому цветах – все его более светлые оттенки должны быть использованы в большом количестве.

Мебель персикового цвета в интерьере спальни

В интерьере спальни также можно использовать мебель персикового цвета, несмотря на то, что цвет бодрит и приносит хорошее настроение. Лишить этот тон такой интенсивности можно приглушив его яркость.

Для интерьера спальни отлично подойдут светлые оттенки персикового цвета. Они помогут расслабиться, настроят на положительные мысли перед сном. Эффект создания хорошего настроения у этого цвета будет действовать как при свете солнца, так и в тёмное время суток.

Совет от Passion.ru: в спальне не стоит использовать много тёмных цветов для сочетания с мебелью персикового цвета. Лучше всего применить другие тёплые и неяркие оттенки: жёлтый, белый, бежевый, светло-коричневый.

Мебель персикового цвета в интерьере кухни

На кухне персиковый цвет мебели сыграет свою роль в полной мере, продемонстрировав все свои положительные качества. Кроме заряда отличного настроения и бодрости, на кухне этот цвет улучшит аппетит.

Совет от Passion.ru: мебель персикового цвета на кухне способна произвести эффект натюрморта. Но чтобы этого достичь, лучше всего использовать самые яркие оттенки. Не помешает эффект глянца на фасадах.