Мы решили рассказать о трех приглянувшихся нам премьерах и подобрать стильные образы для похода на каждый спектакль.

2014 год – время новых театральных премьер, и московские театры явно настроены порадовать истинных ценителей прекрасного. Сегодня мы решили рассказать о трех приглянувшихся нам премьерах и подобрать стильные образы для похода на каждый спектакль!

Опера «Царская невеста» в Большом театре

«Царская невеста» – спектакль о третьей женитьбе Ивана Грозного, заслуженно вошедший в «золотой фонд» Большого театра и впервые представленный публике в конце 19 века. Музыка написана гениальным композитором Римским-Корсаковым, считавшим это произведение образцом изящества и мелодичности оперных ансамблей.

«Царская невеста» вернется на историческую сцену в новой редакции израильского режиссера Юлии Певзнер. При этом Юлию ожидала далеко не простая задача. Ей нужно было воплотить свой замысел в роскошных декорациях, когда-то созданных Федором Федоровским – мастером художественного оформления и лауреатом пяти сталинских премий.

Этот спектакль позволит вам окунуться в атмосферу 16 века и познакомиться с реальными историческими событиями. Так что можете смело отправляться на премьеру всей семьей. А название оперы – хороший повод примерить на себя царский наряд. Золотое платье от Bea Yuk Mui и сапоги телесного цвета от Renzi прекрасно справятся с задачей, а бусы ручной работы из натурального материала помогут завершить образ.

Премьера спектакля – 22 февраля 2014 года.

В чем пойти в театр?

Платье Bea Yuk Mui, Бусы "Ярославна Добрянская", Сапоги Renzi

Спектакль «Мертвые души» в Гоголь Центре

Новая постановка – проекция «Мертвых душ» на другое произведение Гоголя, комедию «Игроки». Центральной фигурой сюжета становится профессиональный шулер, рискующий сам оказаться обманутым.

В качестве режиссера спектакля выступил Кирилл Серебренников, известный своей новаторской жилкой и креативным подходом даже к самым обычным вещам. С его легкой руки в новом прочтении «Мертвых душ» все роли исполняют мужчины. Олег Гущин, заслуженный артист России, предстанет в образе Коробочки, а Чичикова сыграет молодой американский актер Один Байрон.

«Мертвые души» мы рекомендуем вам посетить с веселой компанией. Гоголь центр – современный театр, так что не стоит одеваться на премьеру помпезно. Наоборот, вы можете обыграть задумку режиссера и предстать перед друзьями в образе мужчины. Для этого подойдет белая рубашка с галстуком-бабочкой от Fix Design и приталенный короткий пиджак от Fornarina. Клетчатые брюки AVI из интернет-бутика iciparis.ru придадут вашему наряду нотку авантюризма.

Премьера спектакля – 1 марта 2014 года.

В чем пойти в театр?

Блузка FixDesign, Пиджак Fornarina, Брюки AVI

Спектакль «Маскарад» в Малом театре

Спектакль по одноименной драме Михаила Лермонтова – это история о любви и ревности, в которой стираются тонкие грани между игрой и порочностью, личными интересами и ценностью человеческой жизни. Удивительно, но «Маскарад» долгое время находился под цензурным запретом и был допущен к постановке только в 1852 году.

Премьера 2014 года приурочена к 70-летию народного артиста России Бориса Клюева, вошедшего в труппу Малого театра сразу после окончания Театрального училища имени Щепкина. В новой постановке Борис Клюев исполнит роль Евгения Арбенина, главного героя драмы.

Все костюмы для спектакля созданы легендарным дизайнером и народным художником России Вячеславом Зайцевым. И, пожалуй, одной только этой причины достаточно, чтобы ни в коем случае не пропустить премьеру.

Посетите этот спектакль вместе с лучшей подругой, предварительно договорившись о нарядах. Настоящий маскарад обеспечит вам хорошее настроение и заинтригует окружающих. В бутике iciparis.ru вы можете купить элегантное платье от Frau Blau c декоративными заплатками и шахматным узором – такой наряд, несомненно, привлечет к вам внимание. Чтобы образ не был слишком экстравагантным, мы рекомендуем остановиться на однотонных аксессуарах. Например, на красных сапожках и сумочке от Chloé.

Дата премьеры спектакля пока неизвестна.

В чем пойти в театр?

Платье Frau Blau, Сумка Chloe, Сапожки Chloe

Мария ПОГОРАЕВА