Модные образы лета 2013

Составив свой капсульный гардероб на лето, вы легко сможете перевоплощаться и каждый раз выглядеть по-особенному.

Лето — это именно то время года, когда хочется меняться и каждый день выглядеть по-разному. Неудивительно, что многие девушки прибегают к помощи магазинов fast fashion и приобретают недорогие наряды на каждый день.

Летний гардероб — не самое выгодное капиталовложение, здесь важную роль играет не бренд, а попадание в мейнстрим (то есть следование тенденциям сезона) и возможность выразить себя. Составив свой капсульный гардероб на лето, вы легко сможете перевоплощаться и каждый раз выглядеть по-особенному.

Passion.ru составил образы с самыми остромодными вещами сезона, которые позволяют выглядеть модно и уместно, независимо от обстоятельств. При разработке наших модных образов мы руководствовались возможностью легкой адаптации вещей для дневных и вечерних образов, которые пригодятся на отдыхе или в городе.

В отпуск!

Несколько сезонов подряд джинсы бойфренда пользуются популярностью среди девушек. И это неудивительно, ведь они гармонично смотрятся как на отдыхе в прибрежном городе, так и на светской вечеринке в мегаполисе. Для нашего образа мы выбрали рваные джинсы, которые столь популярны в этом сезоне.

Модные образы лета 2013

Джинсы и футболка Zara, кеды Converce, рюкзак New look, очки Accessorize

Если вы собираетесь в отпуск, подберите в комплект к джинсам яркие футболки с принтами или надписями. Обувь выбираем удобную, ведь предстоит много пеших прогулок. Идеальный вариант – кеды. Вечером такие джинсы будут великолепно смотреться с туфлями-лодочками (хит сезона — остроносые лодочки с металлическими наконечниками), твидовым жакетом и колье.

Модные образы лета 2013

Джинсы и колье Zara, туфли Esprit, клатч Asos, жакет и майка Mango

Обратите внимание, что оба образа взаимодополняемы, и вы легко можете сочетать вещи между собой в течение дня. Если вам предстоит поездка на выходные в не очень жаркую страну, то рекомендуем взять наш модный сет на заметку.

Морская тема

В этом сезоне дизайнеры делают ставку на укороченные модели топов и футболок. Предлагаем обратить на белый топ, который позволит составить немало интересных образов в морском стиле.

Днем такой топ можно носить с насыщенно-синей юбкой-тюльпаном и босоножками на каблуке.

Модные образы лета 2013

Топ River Island, юбка и очки Zara, клатч Aldo, босоножки Topshop, серьги Accessorize

Несмотря на сдержанный минимализм, комплект смотрится весьма эффектно. Вечером к топу надеваем красные брюки и кардиган с принтом в полоску. Казалось бы, простое сочетание – полосатый верх и красный низ давно взяли на вооружение стилисты, – но позволяет топу выглядеть совершенно иначе, он больше не центральный элемент образа, а дополнение.

Модные образы лета 2013

Топ и сандалии Zara, брюки OVS, жакет Mango, сумка Stradivarius

При желании можно добавить украшения (например, колье-чокер), но мы решили выбрать нарядные сандалии со стразами, сместив акцент со спокойного верха к более динамичному по стилистике низу.

Этно-вдохновение

Если в вашем гардеробе еще не поселилась удлиненная майка на бретелях, рекомендуем это исправить. Такой сарафан позволяет создать очень много летних образов, в нем хорошо ходить на пляж и даже можно использовать вместо вечернего платья. Такой сарафан рекомендуем носить с сандалиями «гладиаторами» либо с моделью в этническом стиле.

Модные образы лета 2013

Сарафан H&M, босоножки и колье Zara, сумка Asos, браслеты Bebe, очки Mango, жилет Topshop

Мы сделали выбор в пользу этники, поскольку это очень летний тренд, который на протяжении десяти лет подряд не покидает модный Олимп. Днем такой сарафан можно дополнить жилетом из денима (еще один хит нынешнего сезона), добавить колье и браслеты в этническом стиле.

Модные образы лета 2013

Сарафан H&M, босоножки Zara, колье Miss Selfridge, клатч Maison Scotch

Вечером наденьте массивное колье с бахромой, которое позволит вашему сарафану заиграть совершенно новыми красками, и добавьте клатч в этническом стиле — к веселой вечеринке вы готовы!

Для бизнес-леди

Дизайнеры продолжают экспериментировать с фактурой ткани. В этом сезоне можно заметить глобальное помешательство на эффекте перфорации. Изделия из кожи, замши, шелка...- все поддалось модным экспериментам. Предлагаем обратить внимание на белую юбку-карандаш, которая великолепно впишется в деловой дресс-код и позволит составить утонченный коктейльный образ.

Модные образы лета 2013

Юбка River Island, жакет Topshop, блуза Bebe, сумка Asos, часы Oasis, туфли Zara

Белый костюм — отличный вариант для тех, кто даже летом вынужден соблюдать офисный дресс-код. Блузку рекомендуем выбирать пастельных оттенков, что позволит создать весьма женственный образ.

Модные образы лета 2013

Юбка River Island, топ New look, серьги и браслет Monsoon, босоножки Summer Rihanna For River Island

Для вечернего образа мы выбрали черный топ с баской и полупрозрачной вставкой. Во-первых, черно-белая гамма в этом сезоне самая популярная, во-вторых — игра контрастов и фактур позволяет создать очень интересный образ.

Катарина КУДРЯШОВА

Определите свой цветотип!

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...