Маленькое черное платье Дженнифер Энистон (26 фото)

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 26

На кинофестивале в Торонто, 2013 год

Маленькое черное платье - вечная классика.

Модницы с удовольствием копируют образ голливудской актрисы Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Эта звезда давно признана иконой стиля и эталоном красоты. Одна из любимых вещей в гардеробе Джен - маленькое черное платье. Passion.ru составил подборку лучших маленьких черных платьев Энистон.

Маленькое черное платье - это коктейльный или вечерний вариант наряда, который всегда решает проблему «нечего надеть». Дженнифер отлично это знает, поэтому в ее гардеробе есть не одно такое платье. И каждый год она с удовольствием пополняет свою коллекцию новыми моделями.

Есть у Джен как простые, лаконичные модели, так и более интересные, с необычными деталями. Так, минимализм она продемонстрировала на кинофестивале в Торонто в 2013 году, на церемонии Guys Choice Awards-2011, в Берлине на премьере сериала «Моя жена и дети» в 2011 году, на вечере в Лос-Анджелесе в 2007 году - все эти платья были классического кроя и матового черного цвета.

Более интересный вариант little black dress актриса продемонстрировала на премьере «Мы Миллеры» - платье Alexander McQueen с широким кожаным поясом, на церемонии Guild Awards-2012 - платье Dolce & Gabbana, украшенное бисером, на шоу Daily Show With Jon Stewart - кружевное платье Nina Ricci, в Берлине на премьере фильма «Притворись моей женой» - платье Nina Ricci с шифоновым бантом на плече, в Лондоне на премьере фильма «Развод по-американски» - платье Max Azria.

Любит Энистон и кожаные платья. В модели от Christian Dior она появилась на церемонии People's Choice Awards-2013, Valentino выбрала для MTV Movie Awards-2012, Celine - для премьеры фильма «Несносные боссы» в Лондоне.

Маленькое черное платье: его история и будущее
СМОТРЕТЬ