Passion рассказывает, как одеться, чтобы выглядеть сексуально.

Мы часто слышим от мужчин, что девушка должна выглядеть сексуально. Но что за этим скрывается? Следует ли нам срочно покупать одежду из кожи и латекса, надевать исключительно красные вещи или облачаться в «голые» платья? Безусловно, сексуальность — это целый набор различных качеств: и горящий взор, и аппетитная фигура, и сильная энергетика. Впрочем, с помощью одежды также можно подчеркнуть свою женскую неотразимость. Как это сделать? Учимся на примере знаменитостей.

Хайди Клум

Немецкая супермодель и мать четверых детей в свои 42 года не стесняется загорать топлес, носить мини и наряды с глубоким декольте, а также на публике демонстрировать свои нежные чувства к молодому возлюбленному. Впрочем, секрет модели — не только в ее раскрепощенности и ослепительной улыбке, но в и отличном чувстве стиля. Она безошибочно выбирает наряды, подчеркивающие ее достоинства и умеет виртуозно сочетать тренды сезона с базовыми элементами гардероба.

Как одеваться сексуально? Учимся у знаменитостей

Моника Беллуччи

Муза Dolce&Gabbana и воплощение итальянской чувственности, 51-летняя Моника Беллуччи обладает тремя важными качествами — природной красотой, грацией и чувством стиля. Обладательница пышных форм отдает предпочтение платьям длиной до колена, которые подчеркивают изящный силуэт, и черному цвету. К слову, черный цвет считается самым сексуальным. Берем на заметку!

Как одеваться сексуально? Учимся у Моники Белуччи

Джессика Альба

Экранные кинообразы прочно закрепили за Джессикой Альбой титул самой сексуальной актрисы. Чего только стоит ее Нэнси в «Городе грехов» или Сартана в «Мачете»! В обычной жизни актриса скромнее, в неглиже на публике не появляется. Она отдает предпочтение простым нарядам, которые найдутся в базовом гардеробе каждой девушки, и смело сочетает их с яркими цветами. В этой непосредственности и заключается привлекательность Альбы. Примеряем на себя образ соседской девушки!

Как одеваться сексуально? Учимся у Джессики Альбы

София Вергара

Знойная колумбийская актриса может похвастаться голливудской улыбкой и роскошным бюстом. Его она не скрывает и подчеркивает с помощью платьев-бандо, правда, ставку делает на длину миди или длину до колена, поэтому в любой ситуации выглядит элегантно. Еще один секрет Вергары — выбирать однотонные наряды, а не с яркими принтами.

Как одеваться сексуально? Учимся у Софии Вергары

Тейлор Свифт

По версии американского журнала Men's Health, Тейлор Свифт признана одной из самых сексуальных девушек 2015 года. Фолк-исполнительница любит богемный стиль в одежде и старается подчеркивать стройные ноги. Ее часто можно увидеть в облегающих джинсах, ультракоротких шортах или платьях. Главный урок от Свифт — не скрывайте красивые ноги, наоборот, привлекайте к ним внимание.

Как одеваться сексуально? Учимся у Тейлор Свифт

Скарлетт Йоханссон

Муза Вуди Аллена Скарлетт Йоханссон умеет совмещать работу и семью, а каждый ее выход в свет не остается незамеченным. Актриса выглядит великолепно и в лаконичной белой рубашке и брюках, и в роскошных вечерних платьях. Главное — минимализм. В обычной жизни актриса практически не носит украшений и делает ставку на однотонные наряды. Благодаря такому подходу она выглядит естественно в любой ситуации.

Как одеваться сексуально? Учимся у Скарлетт Йоханссон

Фото: Legion-media.ru