Хот-лист: 10 покупок апреля

Найти свой стиль - задача не из легких. У многих на это уходят годы, кто-то так и не находит то, что идет именно ему, а кому-то с легкостью удается найти свой стиль чуть ли не с рождения. Все мы разные, но нас объединяет любовь к переменам, и именно мода может нам это дать.

Найти свой стиль - задача не из легких. У многих на это уходят годы, кто-то так и не находит то, что идет именно ему, а кому-то с легкостью удается найти свой стиль чуть ли не с рождения. Все мы разные, но нас объединяет любовь к переменам, и именно мода может нам это дать.

Актуальные новинки сезона имеют все шансы преобразить привычный образ, при этом вам не нужно будет тратить на новый образ слишком много денег. Главное - купить хиты сезона. По сложившейся традиции мы составили для вас подборку из 10 актуальных вещей сезона. В наш хот-лист вошли как бесспорные хиты сезона, так и более классические вещи, которые прослужат вам не один сезон.

1. Необычная шапка

Календарная весна давно наступила, а фактически у нас все еще зима. Без головных уборов не обойтись! Наш выбор — шапка с вуалью от Jil Sander. Такую шапку хочется носить, не снимая, в качестве стильного аксессуара. Сочетается, кажется, со всем — и с кожаной курткой, и с шерстяным пальто, и с вязаным кардиганом. Белая, бирюзовая или черная - подобрать вариант под свой гардероб легко!

Хот-лист: 10 покупок апреля / jil sander

Jil Sander

2. Резиновые сапоги

Несколько лет назад, когда резиновые сапоги только начинали появляться в магазинах, модницы брезгливо отворачивались, мол это не для них. Со временем ситуация кардинально поменялась.

Хот-лист: 10 покупок апреля / Ilse Jacobsen Keddo

Ilse Jacobsen, Keddo

Резиновые сапоги — это не дань моде, а необходимая обувь в нашем гардеробе. Теперь вам не страшны никакие лужи, даже самые глубокие. Радует и цветовая гамма — от ярких однотонных моделей до сдержанных принтов.

Хот-лист: 10 покупок апреля / Wedge Welly Hunter

Wedge Welly, Hunter

3. Классическая сумка яркого цвета

Самые ярые адепты моды могли заметить, что дизайнеры делают ставку на всё необычное. Это касается и сумок — причудливые формы, обилие декоративных элементов... Passion.ru рекомендует обратить внимание на классические модели сумок, но в ярком цветовом решении. Берем пример с нью-йоркских бизнес-леди!

Хот-лист: 10 покупок апреля / Coccinelle

Coccinelle

4. Твидовый жакет

Твидовый жакет в стиле 50-х годов дополнит гардероб любой модницы. Именно в середине 50-х годов Коко Шанель предложила женщинам удобный и элегантный жакет для работы. Он был без воротника, обшитый по краям тесьмой, украшен золотистыми пуговицами и симметрично расположенными карманами.

В этом сезоне такой жакет можно найти в коллекциях многих брендов. Беспроигрышный вариант - твидовый жакет пастельного оттенка.

Хот-лист: 10 покупок апреля / Aurelia Aurita by Julia Dalakian Uterque

Aurelia Aurita by Julia Dalakian, Uterque

5. Платье необычного кроя

Согласно многим исследованиям, мужчинам нравятся девушки, которые носят юбки и платья. Именно платья подчеркивают женственность фигуры и чувственные изгибы тела. Но что делать тем представительницам прекрасного пола, которые чувствуют себя весьма неуютно в строгих платьях?

Дизайнеры нашли ответ на этот сложный вопрос - достаточно выбрать экстравагантную модель, которая раскроет ваше «я». Это может быть платье с одним рукавом, открытой спиной, либо с неровными краями подола. Не бойтесь экспериментов!

Хот-лист: 10 покупок апреля / Zara Calvin Klein

Zara, ck Calvin Klein

6. Цветные джинсы

Passion.ru неоднократно писал, что модный сезон весна-лето 2012 пройдет под девизом «Больше цвета!» Цветотерапия затронула даже джинсы. Классические синие, голубые и черные модели постепенно отходят на задний план, нынче в фаворе модели ягодных и пастельных оттенков.

Хот-лист: 10 покупок апреля / uniqlo

Uniqlo

7. Мульт-личности

Не бойтесь показаться инфантильной барышней, надевая футболку с мультяшкой. Герои любимых диснеевских мультфильмов снова выступают в качестве фэшн-героев, украшая наши футболки. Расскажите окружающим, кто был вашим кумиром детства - Снупи, Микки Маус или Дональд Дак.

Хот-лист: 10 покупок апреля / uniqlo zara

Uniqlo, Zara

8. Забросить якорь

В этом сезоне большое внимание уделено принтам - городские мотивы, цветочные сады, надписи, сердечки и многое другое украшает нашу одежду.

Привычная матросская тема в этом сезоне также приобрела новое звучание. Теперь полосатые кофты, похожие на тельняшки, украшены якорем - прямое указание на вашу любовь к морской теме. Бесспорный must-have лета. А в апреле рекомендуем носить стилизованные тельняшки с цветными джинсами и брюками.

Хот-лист: 10 покупок апреля / Esprit Massimo Dutti

Esprit, Massimo Dutti

Змеиные балетки и съемный воротничок

  1. Змеиные балетки

Если вы в поисках обуви для офиса, обратите внимание на балетки со змеином принтом - must-have сезона весна-лето 2012. Во-первых, балетки — очень удобная обувь.

Во-вторых, балетки со змеиным принтом сочетаются практически со всем и с любой цветовой гаммой. Хит сезона — балетки со змеиным принтом в стиле color block. Устоять невозможно.

Хот-лист: 10 покупок апреля / Longchamp Zara

Longchamp, Zara

10. Съемный воротничок

Молниеносно ворвавшиеся в моду съемные воротники внесли хаос в мир аксессуаров. Бусы, колье и ожерелья теперь играют роль второй скрипки, пока модным оркестром дирижируют съемные воротники.

Они могут быть жесткими, например, из пластика, либо тканевыми. Однотонными, с принтами, украшенные стразами, заклепками, кружевом, застегиваться на пуговичку или завязываться на ленточки... - словом, есть из чего выбрать.

Хот-лист: 10 покупок апреля / SONIA BY SONIA RYKIEL Zara

Sonia by Sonia Rykiel, Zara

Passion.ru желает вам весеннего настроения и интересных покупок! И не забывайте делиться с нами результатами шопинга.

Катарина КУДРЯШОВА

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...