Новый сезон  это не только новые модные правила и тенденции, но и новые герои. Каждый сезон модные марки представляют свои рекламные кампании. В последнее время многие ведущие марки приглашают не только профессиональных и высокооплачиваемых моделей, но и знаменитостей. Причем иногда это совершенно неожиданные сотрудничества. Самые яркие рекламные кампании осени-2016 с участием знаменитостей  в обзоре Passion.

Селена Гомес в кампании Louis Vuitton

23-летняя Селена Гомес уже давно перестала быть волшебницей из Вэйверли Плэйс. Осенью этого года певица появится в дерзкой рекламной кампании Louis Vuitton. Почему же эту кампанию можно назвать дерзкой? Николя Гескьер, креативный директор бренда, построил съемку на контрастах. Например, на одной фотографии Селена в шапке-ушанке, кожаной куртке и держит перед собой небольшую сумочку с монограммой бренда, что передает свежесть и игривое настроение фотографии, а уже на следующей она будто случайно заснята в аэропорту около личного самолета — в элегантном платье и полусапогах на каблуках. Звездная жизнь она такая: сплошные разъезды.

Кортни Лав и Ко в кампании Marc Jacobs

По теме

Каждая рекламная кампания марки — вызов модной индустрии. Причем это необязательно провокация. Этой осенью мы увидели результат невероятного кастинга актрис, певцов и моделей мрачной гротескной съемки, полной викторианских гранж-образов. В этом списке участников Мисси Эллиотт, Кортни Лав, Сьюзан Сарандон, Мэрилин Мэнсон, толпа андрогинных парней и Кара Делевинь, чьей харизме и чувству юмора Марк Джейкобс постоянно признается в любви в Instagram. К звездному составу суперзвезд присоединилась и Кендалл Дженнер, хотя ее гонорар любой бы признал деньгами, выброшенными на ветер: в кадре ее практически не узнать.

Принцесса Олимпия и Ко в кампании Michael Kors

Майкл Корс в этом сезоне снял очень красивую рекламную кампанию в духе уличной моды. Главные герои стритстайла — греческая принцесса Олимпия, Соланж Ноулз, Су Джу Парк и Нина Агдал. 

Ванесса Редгрейв в кампании Gucci

Оскароносная актриса Ванесса Редгрейв в свои 79 лет может дать фору многим молодым актрисам и моделям. Съемка рекламной кампании Gucci проходила в особняке Ванессы, и, разумеется, сама она выступала в роли модели, представая в различных нарядах на фоне сада и интерьеров своего дома.

Люси Лью в кампании Bruno Magli

Одна из самых красивых рекламных кампаний этого сезона — кинематографичная черно-белая съемка Bruno Magli. Источником вдохновения для съемки послужили лучшие голливудские фильмы, например, в одном из снимков угадывается образ Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани».

Шарлотта Генсбур в кампании Gerard Darel

Актриса Шарлотта Генсбур в 11-й раз стала лицом рекламной кампании марки. Съемки кампании проходили в доме Фрэнка Синатры, где когда-то снимали сериалы «Безумцы» и «Блудливая Калифорния». В основе съемки — андрогинные образы, отражающие модные тенденции сезона.

Уиллоу Смит в кампании Chanel

В свои 15 лет дочь Уилла Смита практически не уступает в популярности звездному отцу. Девушка уже попробовала себя и в роли певицы, и в роли актрисы, а с недавних пор ворвалась в мир моды, в одночасье завоевав сердца многих именитых редакторов и дизайнеров. В рекламной кампании Chanel она представляет солнцезащитную линию бренда. Съемка выполнена в черно-белом цвете, а от каждой фотографии буквально веет юношеской дерзостью и харизмой.

Кира Найтли в кампании Chanel

Имя Киры Найтли не требует каких-либо пояснений — о ней и так знает каждый. И практический каждый помнит наикрасивейшую рекламную кампанию Киры для Chanel в 2013 году, когда актриса представляла духи Coco Mademoiselle. Однако в этот раз она была выбрана для коллекции ювелирных украшений бренда. В фотосессии Кира предстает элегантной и сдержанной, но, тем не менее, сексуальной женщиной, которая точно знает, чего хочет. На наш взгляд, это прекрасное воплощение девушки Chanel.

ФОТО: промо марок, Instagram

Читайте также:

12 худших летних образов знаменитостей

Что мы будем носить следующим летом: модный прогноз