Когда мы мучаемся в раздумьях о том, что же подарить дорогому мужчине к празднику, то неизбежно в конце концов приходим к правильной и совершенно справедливой мысли: лучший подарок – это любимая и любящая женщина. Вопрос только в правильной упаковке этого «подарка». Passion.ru предлагает порадовать себя и любимого красивым нижним бельем!

   Когда мы мучаемся в раздумьях о том, что же подарить дорогому мужчине к празднику, то неизбежно в конце концов приходим к правильной и совершенно справедливой мысли: лучший подарок – это любимая и любящая женщина. Вопрос только в правильной упаковке этого «подарка». Passion.ru предлагает порадовать себя и любимого красивым нижним бельем!

А опираться в своих поисках (нет, не подарка, а, конечно же, самой изысканной упаковки к нему) мы должны на те чувства, которые хотим пробудить в своем любимом. Это должна быть нежность? Горячая африканская страсть? Милые сентиментальные воспоминания? Восторженное восхищение?

Вы определились? Тогда самое время отправиться по магазинам и выбрать самую лучшую упаковку для самого лучшего подарка своему мужчине. А таковой, конечно же, является романтичный комплект самого сексуального белья.

Читайте далее: Нижнее белье-2009: атлас и кружево

===

===

===

===

Светлое

Черное

Телесное

Цветное

Черные, как ночь

Светлое

бюстгальтер трусики

Если вы хотите пробудить в мужчине нежные чувства, а не только продемонстрировать свой яркий эротизм (что, согласитесь, становится иногда уже банальностью), то производители современного белья готовы вам в этом помочь.

Например, ваш мужчина обязательно оценит нежную чувственность белого белья или белья молочно-сливочных оттенков. Тут, конечно, нет и намека на агрессивную сексуальность.

Вы предстанете перед любимым в образе той наивной неискушенной девушки, которую он когда-то знал.

Современные производители предлагают сегодня комплекты даже из высококачественной нежной шерсти в этой цветовой гамме.

Вообще, почему-то бытует мнение, что белое белье – это неизменная принадлежность невесты и первой брачной ночи. Давайте вместе преодолеем эти предрассудки!

Тем более что который год в моде царствуют ретро-тенденции, и комплект белья из белоснежного мягкого кружева в стиле 50-х годов с завышенной талией – это замечательный романтический вариант.

Естественность телесных оттенков

Черное

бюстгальтер трусики

Впрочем, в поисках уюта и романтики не следует совсем уж отказываться от сексуальности. И идеальный вариант для ее выражения – это, конечно же, классические черные комплекты. Просто в подборе самого подходящего для вас комплекта ориентируйтесь не на агрессивный секс, а на романтичный соблазн.

Черное белье в этом сезоне может быть, кстати, самого разного стиля. Можно ориентироваться также на ретро 50-х и выбрать комплект с завышенной талией.

Можно остановиться на классическом и сексуальном в своей лаконичности черном атласе (тут прекрасно подойдет классический же бюстгальтер Push up).

Можно примерить на себя сверхактуальную уже который сезон прозрачность. Она выглядит чрезвычайно соблазнительно – сквозь прозрачное черное кружево просвечивает ваша нежная гладкая кожа.

Дыхание весны: цветное

Телесное

Фелина

Столь же неоднозначное отношение у многих женщин к белью натурального телесного оттенка.

Однако к нему стоит присмотреться попристальнее, поскольку телесные оттенки сегодня являются одним из главных трендов модного сезона.

Главная претензия обладателей таких комплектов: белье как бы сливается с самим телом, не подчеркивает все соблазнительные изгибы и выпуклости, а значит, не самым лучшим образом играет одну из основных ролей – приманки для любимого мужчины.

Но при выборе таких комплектов обязательно надо помнить о том, что в телесной натуральной гамме прекрасно выглядят дорогие роскошные ткани.

Идеальным выбором именно для этой палитры можно назвать атлас или шелк с гладкой атласной фактурой.

Прекрасно смотрится в таких комплектах и контраст разных фактур – гладкой и, скажем, ворсистой, бархатистой. А вот кружево, рюшечки и бантики в телесной гамме выглядят пошловато. Так что следует предпочесть роскошную элегантность.

И еще один плюс комплектов белья в телесной гамме – их универсальность. Они идеально подходят для повседневной носки с любой одеждой.

А это очень важно с учетом непрекращающейся любви дизайнеров к прозрачным и полупрозрачным тканям.

Ну, а модель бюстгальтера или трусиков при этих обстоятельствах просто не имеет значения, выбирайте именно то, что больше всего подходит лично вам.

Только не забудьте о том, что когда столь хорош «подарок» нашему любимому мужчине, то и упаковка должна быть самого высокого класса, а следовательно, от самого лучшего производителя.

Например, от немецкой фирмы «Фелина», которая предлагает белье и купальники только отменного качества.

Причем продукция фирмы «Фелина» предназначена не только для юных дев воздушных объемов, но и для обычных земных женщин.

А ведь те могут отличаться и нестандартной фигурой, и симпатичной уютной полнотой, и невысоким ростом.

Все эти милые недостатки, конечно же, любимы нашими мужчинами. Однако мы сами хотели бы их скрыть от любимых глаз.

А белье фирмы «Фелина» поможет нам в этом, визуально подкорректировав мелкие недостатки фигуры и позволив любой женщине при любой комплекции чувствовать себя легко, свободно, грациозно и сексуально.

Цветное

Бюстгалтер и трусики

Ну, и какой праздник без цветов? Пусть они будут и на комплекте вашего белья. Кто-то считает это слишком простоватым, кто-то видит в этом плохой вкус, кому-то цветочные принты надоели на платьях и блузках…

Но если все они посмотрят на варианты, которые предлагают лучшие бренды женского белья, они поймут, как были неправы. В этом сезоне нам предлагают мелкие романтичные цветочки, напоминающие английские ситцы. И это чрезвычайно мило и сентиментально.

Однако некоторые самые продвинутые производители женского белья, сегодня предлагают и более радикальные варианты – например, несколько крупных очень ярких и реалистичных цветков на бикини и чашечках бюстгальтера.

Не менее интересным кажется вариант, когда при однотонных комплектах белья дизайнеры используют для отделки кружево с цветочным принтом.

Причем такие комплекты могут быть как классического белого, так и сексуального черного базового цвета, или любого другого.

Например, такие производители, как польская Gorsenia или итальянская Lormar Papillon Comet, продукцию которых можно купить в интернет-магазине zava.ru, предлагают весьма оригинальные модели самых разных цветов и фактур, ведь не всем хочется действовать в рамках классики! Тем более, что делать выбор между качеством и внешней красотой нам, к счастью, не придется.

Кем вы хотите себя чувствовать? Подумайте и подберите фасон под свой будущий образ. Обращайте внимание на детали: нежная вышивка, фигурные бретели, замысловатые принты, цвета - прямолинейные намеки на страсть...

А все в целом получается очень сексуально – в стиле французского бурлеска. Прекрасный стимул для сексуальных отношений!

Галина ЮДАХИНА

Популярное
Group